Способ нанесения: побрызгать со всех сторон, подождать 5 минут (фото 2). Можно очищать как кому удобно. Я чищу зубной щёткой (можно б/у ) под проточной водой, но можно и на сухую.
Жидкость не жирная (в отличие от отечественной жижи), не токсична (кошка и собака даже носом не повели). Остатков краски практически нет (фото 3, 4, 5) даже в проёмах. После отечественной или растворителя остаётся значительно больше. Осталось совсем немного убрать иглой. Мнение: Нужная шняга!
п.с. Свежую краску (суточную) тоже смывает, но хуже, приходится дорабатывать 646-м. Перевода на баллоне нет, может он и предназначен только для старой краски. Не знаю...
п.п.с. кстати, на одном из фото видно, куда надо править лобовой проём Волги.
А как это жижа по ощущениям при контакте с кожей? Я вот смывкой от Body в банке пользуюсь, весьма неприятные ощущения- вначале приятная прохлада, а потом... Понимаю конечно что на руки лить не надо и работать в перчатках, но вот когда остатки краски щеткой удаляешь, то краска с остатками жижи в сторону летит.
Планы на 2012: освоить изготовление резины (январь), освоить процесс фототравления (до весны), холодный ядерный синтез в домашних условиях (к концу декабря)
А как это жижа по ощущениям при контакте с кожей? Я вот смывкой от Body в банке пользуюсь, весьма неприятные ощущения- вначале приятная прохлада, а потом... Понимаю конечно что на руки лить не надо и работать в перчатках, но вот когда остатки краски щеткой удаляешь, то краска с остатками жижи в сторону летит.
Руслан, пощипывает немного. Руки не обжигает, кожа не белеет как после 646-го. Не жирная. Смывал водой с мылом.
Коллега camenshikov поделился советом. Можно использовать Димексид для смывки тамповок с кузовов. Попробовал, действительно работает, смыл с ИЖ-2715 все надписи + чернение ручки двери. ЛКП в полном порядке, обязательно попробую реакцию на свежую краску и перманентный маркер. Позже доложу о результатах.
Димексид продаётся в аптеках ~50р/100мл.
Миниатюры:
Но, кроме шуток, штука интересная. Уверен, что именно "ДИМЕКСИДа" у нас нет. Может кто-нибудь может узнать в аптеке его зарубежный аналог? Может у нас такой "коктейл Молотова" тоже продаётся. Я б купил......
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***