Глеб, насчет нашего с тобой разговора по тарелочкам: клеить только суперклеем, дихлорэтан и "звездовский" клей их разъедает.
В выходные был как всегда в деревне. Наблюдал интересное явление. Озеро питается от нескольких ключей и вот около главного ключа прорубили лед, кк мне объяснили, чтоб не было замора рыбы. Я не поверил своим глазам. Рыба прямо кишела в этой огромной проруби. С помощю сачка мы за 10 минут начерпали себе чебачков, соответственно и уха была, да и подсолил я чебаков, хочу завялить.
В выходные был..... и подсолил я чебаков, хочу завялить.
Вот я, к примеру, по натуре далеко не рыбак, не моё это...:icon_redface:
Но глядя на эти фото, животные инстинкты дают о себе знать:icon_evil:... Хочу тоже сачком порыбачить.... Завидую....
А вечером продолжил работу с виновозом (лучше бы вискивозом).
Глеб, у меня вопросик,а ты цистерну делаеш по фото или как?
Меня просто смущает крепление цистерны к раме!
Я вот тебе нашёл фотку посмотри может пригодится!
Миниатюры:
__________________ C уважением,Владимир!
тел. сот. 89139837033
Так это уже не рыбалка получатся... А сбор даров природы
Говорят местные в далекие времена при подобных заморах рыбы (или спасении от замора???) возили телегами рыбу. Думаю она было по крупнее.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от artur_kustrich
Вот я, к примеру, по натуре далеко не рыбак, не моё это...:icon_redface:
Но глядя на эти фото, животные инстинкты дают о себе знать:icon_evil:... Хочу тоже сачком порыбачить.... Завидую....
Я, не будучи рыбаком, сам почуствовал эти инстинкты. Тут главное не жадничать, много не зачем несъесть
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Владимир Дмитриев
Глеб, у меня вопросик,а ты цистерну делаеш по фото или как?
Меня просто смущает крепление цистерны к раме!
Я вот тебе нашёл фотку посмотри может пригодится!
У меня есть пара фоток из справочника НИИАТ, там выще где-то я фоткал цистерну на фоне справочника. Причем в справочнике две винных цистерны этого завода для МАЗа и Колхиды, плюс есть фото молоковоза, тоже пара фото, там крепление примерно такое, как я делаю. А такое как у тебя - я бы сказал это более позднее, с отдельными подставками.
Хотя есть молоковозы на Камазовском п/прицепе - это у меня в далеких планах, там так же как у меня, такими полосами.
А вчеря задние крылья сделал, с выштамповками, сегодня их доработаю и смонтирую. Пора заканчивать. Опоры остались, светотехника и поручни...