Может мне одному не повезло, но модель расстроила. Фары были установлены «в небо», поручень приклеен криво, стекло правой фары было, но отдельно, на руле (нижний сектор) кусок литника. Фотографии не выкладываю, так как всё кроме литника исправил (да и не было желания фотографировать проблемные места).
Если есть сомнения, могу описать конструктивные особенности узлов модели, видимые только при разборке.
И вообще странно, покупал две модели ( 51 и 64 ) соответственно обе DIP, но разница в аккуратности сборки, как у моделей разной ценовой категории (производителей).
Может на «мелких» моделях сборщики обучаются мастерству? J)
Поставил 64 подальше – негатив.
P.S. Не пишу в тему брака, так как нет документального подтверждения (фотографий).
...
И вообще странно, покупал две модели ( 51 и 64 ) соответственно обе DIP, но разница в аккуратности сборки, как у моделей разной ценовой категории (производителей).
Может на «мелких» моделях сборщики обучаются мастерству?...
Разные фирмы/фабрики, разные технологии – разное качество.
Легковые делает Спарк из смолы, грузовики делает Сенчури Дрэгон из металла.
Разные фирмы/фабрики, разные технологии – разное качество.
Легковые делает Спарк из смолы, грузовики делает Сенчури Дрэгон из металла.
Спасибо, не знал /читал не внимательно, о чём то таком подумалось при сравнении, но тем не менее качество легковых становится как то не очень (в моём случае).
Может мне одному не повезло, но модель расстроила...
Признаться честно, модель на фотках постом выше была лучшей в коробке... И-то мальца леем подзалили некоторые места. В общем, у меня была возможность выбора, вот я и не ворчу, а так, конечно, не ком-иль-фо...