Сообщение от serfedor
|
Спасибо, так и подумал 
Да, останется либо очень дорого, либо очень дешево. Только думаю, что
через год-два не будет журналок (и НАПа) по 6-10 долларов, всё
значительно подорожает. Причём не сколько из-за инфляции, сколько из-за
отсутствия моделей среднего диапазона. Пойдёт грузовая журналка по цене
ДИПа... Думаю, тариться нужно сейчас... пока не началось... кому финансы
позволяют...
|
Что значит, останется, не будет, пойдёт, пока не началось?
Грузовой журналке по цене ДиПа нет, зато есть автобусная. Проммодель с обычным уровнем детализации выходит на рынок с ценами под премумум. Ультра даже и не собирается конкурировать с КБ, а ИСТ как не был принят покупателями, так и не принят до сих пор.
То есть всё уже давно началось, российский рынок даже и не собирался развиваться "нормально". А то, что сейчас лёгкая паника в рядах производителей возникла, так это от того, что выбрасывая на рынок только дорогие модели, реален шанс того, что у тех пресловутых пары-тройки тысяч покупателей реально не хватит денег на всё.
Плюс ко всему у всех есть глаза, и эти глаза замечают, что разгоны на рубль, а удары на копейку, модели КБ как были болванками, так и остаются, как ДиП позволял себе косяки, так и позволяет, ИСТ своими недоделками себя скоро полностью дискредитирует, а НАП от среднего уровня Хонгвелла в обещанную сторону Шуко двигаться не собирается.
В этой ситуации появление SSM, без шумихи, с приличной моделью, с относительно приемлимой ценой стало откровением. Если следующие модели не будут дорожать, а подвеску, как обещают, сделают подробнее, к фирмы есть шанс на успех. Вот только примеры других производителей показывают, как легко и быстро такой кредит доверия может улетучиться.
Какой выход? Может, всё же действительно средний ценовой класс создать? НАПу стать-таки российским Шуко, КБ стать российским Миничемпсом, ИСТу повысит качество и степень доведения до ума заготовок из АЛ? Да, а ДиПу наконец-то перестать косячить и тогда своих покупателей он найдёт и с моделями по 3.000 рублей.
ПС. Я всё думаю, главная проблема современного рынка не в том, сколько производителей и по какой цене, а в том, что моделей всё больше, а радости от этого всё меньше, то колёса большие, то капот перенаклонен, то собрано коряво, то цена не соответствует детализации... Да, мы зажрались, конечно, ведь на деле эти кактусы такие вкусные.