Под впечатлением от АЦП-6,6-40 на шасси Урал-43202, я предложил Данилову переделать надстройку для элеконовского пожарного ЗиЛ-131, что он успешно и сделал.
Подавляющее большинство самоделок у меня от Данилова Сергея Леонидовича живущего и работающего в г. Перми. На одном из Слётов я спросил "кто изготавливает модель автомобиля с личным именем «Садко»?", в ответ мне указали на Сергея. Прямо тут же, на Слёте, я купил ГАЗ-66 от «Русской миниатюры». Демонтировал кабину, а раму с кузовом отдал на переделку. В скором времени в коллекции у меня появился ГАЗ-33097 «Садко».
Я предложил Данилову С.Л. сделать вахтовый автобус НЗАС-42116Д на базе Урал-43206, подобный развозит рабочих в ПМС-43, на ст. Смычка (сортировочная станция Н.Тагила).
Филиал ЗиЛа находящийся в г. Новоуральск назывался «УАМЗ» - Уральский автомоторный завод. После акционирования в 1993-м специализировался на производстве устаревших серий ЗиЛ-130 и ЗиЛ-131. Собственными скромными силами новоуральцы пробовали самостоятельно модернизировать свою продукцию: на часть машин стали монтировать дизели и более просторные кабины от ЗиЛ-4331.
Моим предложениям Сергею Данилову, какую модель сделать ещё, не было конца. Каждый год рождалась на свет новая, эксклюзивная (так как Сергей за один раз делал не более трёх штук) модель. На этот раз представляю ЗиЛ-433450К.