Не прошло и 3 года как я владею этим автомобилем и вот только сейчас решился приобрести эту замечательную модель
Чем то похожа на моего коня,но к сожалению это Американская версия JETTA,НО ДОНЫШКО все таки от BORA.
и на коробочке тоже написано JETTA 4 :icon_redface:
Так что "тяжело" определится что это за модель
и только сейчас решился приобрести эту замечательную модель
Дело не в донышке, решаться, думаю, надо одновременно (сейчас пытаюсь найти сыну Шкоду-Октавию-универсал , пусть на торпеду поставит - только приобрел).
А модель мне понравилась
и на коробочке тоже написано JETTA 4 :icon_redface:
Так что "тяжело" определится что это за модель
Дык там делов то, в желтом "габарите" на переднем крыле! Убрать его долой и не отличишь! Вообще хороша!
Не прошло и 3 года как я владею этим автомобилем и вот только сейчас решился приобрести эту замечательную модель
Толик, приветище!
Дык.. Это же твой "Боря" - как "живой", даже цвет по-моему один в один!
Не могу не поздравить!
Денис уже сказал, что разница в "катафотиках" (или фонариках) на заходящих на крылья участках переднего бампера. Также еще надпись Jetta вместо Bora на багажнике, и возможно (а может и нет, просто предположение), есть какая-то разница в цветах секций задних фонарей.
В общем, не заморачивайся - различия весьма невелики.
Тем более, что насколько я знаю, регулярной версии модели седана Bora от Миничампс именно в этом, нужном тебе цвете не было - только синий и темно-красный.
(сейчас пытаюсь найти сыну Шкоду-Октавию-универсал , пусть на торпеду поставит - только приобрел
А модель мне понравилась
Вячеслав в Праге видел в каждом игрушечном магазине....................думаю остались или на EBAY
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Pivoraki
Дык там делов то, в желтом "габарите" на переднем крыле! Убрать его долой и не отличишь! Вообще хороша!
Спасибо
Там на багажнике надпись еще неправильная
не буду трогать оставлю оригинальную модель от Миничампса,может кто нибудь еще сделает нормальную версию
Толик, приветище!
Дык.. Это же твой "Боря" - как "живой", даже цвет по-моему один в один!
Не могу не поздравить!
Денис уже сказал, что разница в "катафотиках" (или фонариках) на заходящих на крылья участках переднего бампера. Также еще надпись Jetta вместо Bora на багажнике, и возможно (а может и нет, просто предположение), есть какая-то разница в цветах секций задних фонарей.
В общем, не заморачивайся - различия весьма невелики.
Тем более, что насколько я знаю, регулярной версии модели седана Bora от Миничампс именно в этом, нужном тебе цвете не было - только синий и темно-красный.
Игорь спасибо
У меня колеса еще другие,а так от моего Бори не далеко ушел
Ты как специалист Фольксвагена что скажешь что там не так?,кроме повортника и надписи?
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Botya
Сначала к вам, а в Прагу..., если только на Октоберфест!
Октоберфест вроде в Мюнхене,сам там был и даже пиво пил
а к нам когда и на сколько? будем ждать