Такую зверюгу никто не делал? Есть ли возможность установить крышу от Чайки? Может, примерял кто?
(Про ICV модель знаю, дороговато, да и принципиально не интересно)
Миниатюры:
При сравнении моделей ЗИМ, Чайка-ЗИМ и Чайка получается, что верхняя часть кузова от Чайки длиннее и шире на 3-4мм (в разных местах), чем у Чайки-ЗИМ от ICV. При этом избыток длины "наезжает" на капот. Это я быстренько прикинул, так как есть все три модели. Если есть более подробные вопросы, спрашивайте, можно в ЛС. Постараюсь помочь. К сожалению, не могу сфотографировать, вернее, не могу загнать фото в компьютер из-за неполадок в компьютере.
С уважением, Игорь
Я тоже несколько раз примеривался к этому красавцу.
Но,имплантировать крышу,при всём желании.не представляется реальным.Ни от одной из возможных Чаек.Проще сделать новый кузов, "с ноля".
На данный момент модель "ОСЛОБЫКА" перевелена на второй план из-за большой занятости по конверсиям и основной работе. В принципе, данная модель изготавливается из разрезанного на несколько частей кзова ЗИМа и крыши ГАЗ 13 с утоньшением "места крепежа" крыши перед лобовым стеклом, удлиннением передних крыльев в зоне разреза по дверному разъему,вертикального смещения средней части кузова и подгонки рамки заднего стекла к кузову(стачивать кузов). Основной принцип -это газ13 в металле от ЗИМ ,а не наоборот,хотя именно так и выполнен ICV
Такую зверюгу никто не делал? Есть ли возможность установить крышу от Чайки? Может, примерял кто?
Толя!Я же тебе фото присылал,ещё когда только Чайка вышла...Зим с надетой на него крышей от Чайки..Просто ты забыл,наверное.И потом,если ты заметил,то и боковина на ослобыке от ГАЗ-13!
А если диск рельефный? это же сколько возни. А вот если аэром то ничего не течёт и вообще аэр милое дело
И то правда. Тогда лучше не мучиться и аэром. Коллеги а не подкажете способ изготовления противотуманных фар. Таких как на 24 волге на бампер крепятся. Всё никак немогу придумать способ. Как эти спереди у волги желтые