выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

RC - forum . ГЕОГРАФИЯ Виртуальные клубы по регионам и городам

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2011, 01:38   #221
Ромыч

Поблагодарили 3,766 раз(а) в 802 сообщениях
Альбомов(фоток): 8(107)

А что она именно-то предъявляет? Какое основание для жалобы в ДЕЗ? И почему она там незаконно проживает, в чём незаконность?
Ромыч вне форума   Цитата

Старый 14.12.2011, 01:39   #222
Botya
Предводитель московского реала.
Модератор

Поблагодарили 44,989 раз(а) в 13,172 сообщениях

Сообщение от Ромыч Посмотреть сообщение
А что она именно-то предъявляет? Какое основание для жалобы в ДЕЗ? И почему она там незаконно проживает, в чём незаконность?
Рома, не хочу флудить в теме, позвони, поговорим...
Старый 14.12.2011, 01:45   #223
Ромыч

Поблагодарили 3,766 раз(а) в 802 сообщениях
Альбомов(фоток): 8(107)

Сам позвони, жду звонка.
Ромыч вне форума   Цитата
Старый 14.12.2011, 10:46   #224
Денисовец

Поблагодарили 12,423 раз(а) в 3,826 сообщениях

Сообщение от Botya Посмотреть сообщение
Дорогие коллеги!
У нас с Денисом случился казус... После 16 лет жития у нас и наших коллекций появилось чудо - соседка, которая при помощи ДЭЗа пытается бороться с их существованием.
Просьба одна, кто может помочь фотографированием оных и публикованием в прессе, хоть местной, мелкой, все равно, срок с сегодняшнего дня - трое суток...:icon_redface: Небольшая на нервах, зарисовка пока еще существующих коллекций...
Слава, справедливости ради нужно сказать, что там у вас не только коллекции хранятся, но и легкий бардачок присутствует. Я еще про себя удивился, когда у тебя на ДР был, как это соседи спокойно на это все смотрят.
У меня сосед в свое время при заселении по-хозяйски оглядел общий тамбур и сказал, что это же прекрасно - вот где можно будет хранить неиспользуемую обувь. Пришлось ему сразу объяснить, что это не очень красиво, когда на виду лежат стоптанные башмаки. Он было попытался возразить, что сделает очень красивый шкафчик, но поскольку я к тому времени уже ознакомился с его ремонтом, то живо себе представил, какой там будет шкафчик. Пришлось менять тактику и объяснять, что тут не тамбур, а натурально проходной двор, что обувь имеет свойство пропадать и теряться и что перезимовать-то он может и перезимует, но к лету окажется без летней обуви и будет ходить босиком, как Лев Толстой. В общем, внял мужик - понял, что повыбрасываю все к чертовой матери
И, строго говоря, тетка формально права - ваш тамбур - это место общего пользования и использоваться может только с согласия всех проживающих.
Денисовец вне форума   Цитата
Старый 14.12.2011, 21:33   #225
Botya
Предводитель московского реала.
Модератор

Поблагодарили 44,989 раз(а) в 13,172 сообщениях

Сообщение от Денисовец Посмотреть сообщение
И, строго говоря, тетка формально права - ваш тамбур - это место общего пользования и использоваться может только с согласия всех проживающих.
"Тетка" не права ни формально и никак вообще, холлом мы пользуемся в данном ракурсе с согласия всех соседей, с которыми проживаем более 16 лет, а данная особь появилась полгода назад, т.е. должна принимать тот уклад, который до нее был установлен и отработан...(со слов участкового).
Старый 15.12.2011, 08:01   #226
Mixail

Поблагодарили 4,823 раз(а) в 642 сообщениях

Слава,пишу от имени и по проручению, товарища, формально выведенного из разряда читателей, но не имеющего возможности писать(видимо какую-то кнопку,с его слов ,забыли нажать) Он ,и его коллеги, из Восточного округа нашей Столицы выражают солидарность, с твоей борьбой против этого антимодельного элемента, и согласны помочь тебе в этом нелегком деле. Вот как то такТелефоны и контакты ты знаешь.
П.С. Армейский принцип: одно мнение мое-другое дурацкое, иногда не работает... и не на всех...

Последний раз редактировалось Mixail; 15.12.2011 в 08:05.
Mixail вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Botya (15.12.2011)
Старый 15.12.2011, 10:54   #227
Денисовец

Сообщение от Botya Посмотреть сообщение
"Тетка" не права ни формально и никак вообще, холлом мы пользуемся в данном ракурсе с согласия всех соседей, с которыми проживаем более 16 лет, а данная особь появилась полгода назад, т.е. должна принимать тот уклад, который до нее был установлен и отработан...(со слов участкового).
Насколько я понимаю, тетка не имеет права голоса только в том случае, если не зарегистрирована в данной квартире. Во всех остальных случаях качать права вполне может.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Mixail Посмотреть сообщение
Слава,пишу от имени и по проручению, товарища, формально выведенного из разряда читателей, но не имеющего возможности писать(видимо какую-то кнопку,с его слов ,забыли нажать)...
Это что за персонаж такой? ("имя, сестра, имя!..." ) Давай проверим, что там нажать мы не сумели, плохиши этакие...
Старый 15.12.2011, 12:26   #228
Mixail

Поблагодарили 4,823 раз(а) в 642 сообщениях

Это артист больших и малых академических театров. А фамилия у него слишком известная чтобы ее называть Записано с его слов
Mixail вне форума   Цитата
Старый 15.12.2011, 12:56   #229
Денисовец

Сообщение от Mixail Посмотреть сообщение
Это артист больших и малых академических театров. А фамилия у него слишком известная чтобы ее называть Записано с его слов
Миша, ну вот нужно определиться - либо нужно просто посмотреть, что случилось с учетной записью этого таинственного человека, либо угадайку устраивать. На угадайку временем не располагаю, к сожалению.
Старый 15.12.2011, 14:14   #230
Eugene

Поблагодарили 26,003 раз(а) в 7,379 сообщениях

Сообщение от Денисовец Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, тетка не имеет права голоса только в том случае, если не зарегистрирована в данной квартире. Во всех остальных случаях качать права вполне может....
У вас по закону должен быть 100% кворум?
У нас достаточно не мение 70% голосов, что б решить вопрос в ту или иную сторону. Я имею ввиду домашне-бытовые "тёрки"

***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***

Визитка --- Мои новинки в 43-м --- Мои новинки в 87-м --- Мой канал на YOUTUBE
Eugene вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Botya (15.12.2011)
Ответ