Сообщение от Botya
|
Дорогие коллеги!
У нас с Денисом случился казус... После 16 лет жития у нас и наших коллекций появилось чудо - соседка, которая при помощи ДЭЗа пытается бороться с их существованием.
Просьба одна, кто может помочь фотографированием оных и публикованием в прессе, хоть местной, мелкой, все равно, срок с сегодняшнего дня - трое суток...:icon_redface: Небольшая на нервах, зарисовка пока еще существующих коллекций...
|
Слава, справедливости ради нужно сказать, что там у вас не только коллекции хранятся, но и легкий бардачок присутствует. Я еще про себя удивился, когда у тебя на ДР был, как это соседи спокойно на это все смотрят.
У меня сосед в свое время при заселении по-хозяйски оглядел общий тамбур и сказал, что это же прекрасно - вот где можно будет хранить неиспользуемую обувь. Пришлось ему сразу объяснить, что это не очень красиво, когда на виду лежат стоптанные башмаки. Он было попытался возразить, что сделает очень красивый шкафчик, но поскольку я к тому времени уже ознакомился с его ремонтом, то живо себе представил, какой там будет шкафчик. Пришлось менять тактику и объяснять, что тут не тамбур, а натурально проходной двор, что обувь имеет свойство пропадать и теряться и что перезимовать-то он может и перезимует, но к лету окажется без летней обуви и будет ходить босиком, как Лев Толстой. В общем, внял мужик - понял, что повыбрасываю все к чертовой матери

И, строго говоря, тетка формально права - ваш тамбур - это место общего пользования и использоваться может только с согласия всех проживающих.