А теперь буду делать (MichaelDem надеюсь меня простит) Сибтрал КЗПТ- 89947. Очень он (прицеп) уж мне понравился Хочу сразу две рамы заделать, и второй п/прицепик лесовозный сделать.
Да я только обеими руками за! А если еще сделаете такой же подробный фотоотчет по работе над прицепом, как в прошлый раз, то будет вообще отлично) Уже с нетерпением жду.
Кстати, Ваши фотографии с прицепом себе сохранил. Когда-нибудь я тоже его сделаю.
Да я только обеими руками за! А если еще сделаете такой же подробный фотоотчет по работе над прицепом, как в прошлый раз, то будет вообще отлично) Уже с нетерпением жду.
Кстати, Ваши фотографии с прицепом себе сохранил. Когда-нибудь я тоже его сделаю.
Миша, давай без выканья. Мне кажется так проще.
Фотоотчет сделаю обязательно. Тема прицепов захватила. Главное не переключиться на что-то другое. Это у меня легко случается...
В последние выходные открыл зимний сезон. Удовольствие получил, правда отсутствие снега и колеи от лесовозов радости не добавили. Обычно в Сысерть к кресту поездка туда обратно занимает 1,5 часа. В этот раз заняла 2,5 часа. А за эту неделю вообще все растаяло. Так что в ближайшие выходные техника отдыхает. Ничего, придет наше время
Не-е-е, два экземпляра мне не нужно. Хочу лесовоз-сортиментовоз 938502. Что одну раму делать, что две времени не намного больше уходит, а вторую такую же делать потом мне вряд ли захочется.
По хорошему надо бы заказать готовых полосок разных размеров, тогда процесс изготовления рам вообще сильно упростится. С другой стороны, тут все сам из листового пластика.
Кстати, есть фото Камазов с таким бортовым (или почти таким) прицепом, а задняя балансирная тележка находится совсем сзади, а не как у КЗПТ, смещенная вперед. Может кто прояснит ситуацию.... Все фото взяты с форума су и ру.
Не-е-е, два экземпляра мне не нужно. Хочу лесовоз-сортиментовоз 938502. Что одну раму делать, что две времени не намного больше уходит, а вторую такую же делать потом мне вряд ли захочется.
По хорошему надо бы заказать готовых полосок разных размеров, тогда процесс изготовления рам вообще сильно упростится. С другой стороны, тут все сам из листового пластика.
Кстати, есть фото Камазов с таким бортовым (или почти таким) прицепом, а задняя балансирная тележка находится совсем сзади, а не как у КЗПТ, смещенная вперед. Может кто прояснит ситуацию.... Все фото взяты с форума су и ру.
Глеб,прицеп на фотках похоже НЕФАЗ-9334-04!
__________________ C уважением,Владимир!
тел. сот. 89139837033
У меня если сил и желаний хватит, то вот такой еще сделаю. Попытаюсь более боевой сделать, с кучей запасок, ящиков, переделанным передним бортом. Только охота, чтоб все борта были трехсекционными.