Мне Junak приехал-обалденный!!! Кому надо-есть лишний
На самом деле много чего интересного за последний год приобрел,но,блин,фоткать как обычно некогда...
Кстати может кто-нибудь в курсе,сколько в итоге вышло моделей в итальянской серии Motoguzzi от Starline? А то у меня 81 штука и я вот в раздумьях-это все или нет?
Купил намедни новою модель от Tetsuba Marusan-полицейский Moto Guzzi-350. Тоже прикольная вещь! Теперь у меня 4 модели этого производителя.
Мне Junak приехал-обалденный!!! Кому надо-есть лишний
На самом деле много чего интересного за последний год приобрел,но,блин,фоткать как обычно некогда...
Кстати может кто-нибудь в курсе,сколько в итоге вышло моделей в итальянской серии Motoguzzi от Starline? А то у меня 81 штука и я вот в раздумьях-это все или нет?
Купил намедни новою модель от Tetsuba Marusan-полицейский Moto Guzzi-350. Тоже прикольная вещь! Теперь у меня 4 модели этого производителя.
Я тоже себе подарок к Новому Году сделал, жду когда Junak придёт.
А в серии Гуцци было выпущено 85 моделей, я их все собрал, посмотреть можно здесь, для ориентира: в списке к этой серии относятся модели от производителя Starline и Hachette.
Блин, польский продавец по имени MARTOM-M1 с интернет-аукциона меня похоже надул.
Я ему 02.12.2011 отправил деньги через moneybookers.com
На сообщения не отвечает, единственно, что сегодня сообщил:Witam, brak wplaty, pozdrawiam.
Или я ошибаюсь. Кто с польским языком знаком, подскажите?
На сообщения не отвечает, единственно, что сегодня сообщил:Witam, brak wplaty, pozdrawiam.
Или я ошибаюсь. Кто с польским языком знаком, подскажите?
Продавец ответил, что не получил денежек - с приветом.
Спустя три месяца модель получил в полном порядке, проблемы были в скорости доставки денежных переводов и в работе нашей Почты России. К продавцу MARTOM-M1 с интернет-аукциона у меня нет никаких претензий.
Отдельное СПАСИБО Yogi за оказанную помощь.
Фотки с польского форума.