Давненько уже наш коллега (надеюсь он меня простит, я не помню его НИК, вроде Руссобалт), со старого форума, мне кажется, выкладывал фото его прицепа, на заднем плане чертежи, пусть и схематичные, но размеры указаны, только расплывчато...
Вчера вечерком удалось поковыряться с прицепом. Что то уже стало вырисовываться. Делаю новую переднюю тележку с цивильными рессорами, дышло почти подготовил, противоподкатный упор, крепежи для боковых отбойников. Клей сох бы быстрее, за вечер можно было бы закончить...
Зуд в руках не дает спать. Вчера домой уж поздно приехал из бассейна, пока поужинал, поборолся со сном и, все-таки, не смог усидеть. Больно уж хочется доделать прицепчик. Вот что получается. Из того, что думал сделать раньше - остался рессивер на передней поворотной тележке и щитки-крылья для задней. Так сказать, чтоб не выделялся будучи прицеплен к Камазу, но теперь хочется еще доработать что-нибудь по задней тележке, может еще что. Посоветуте, а лучше. если есть какие-нибудь фото, выложите....
Здравствуйте. С удовольствием просмотрел Вашу визитку, очень впечатляет Ваша коллекция, многоосники и тяжеловозы вызывают чувства зависти (в хорошем смысле) и расстройства ( по сравнению с этим у меня просто набор машинок). Спасибо за информацию по прицепу КЗПТ-89947 (как правильно КЗПТ или КЗАП? КЗАП я ещё могу расшифровать, а как расшифровать КЗПТ?) У меня есть ещё вопрос относительно профиля на бортах прицепа, на схемке (выставленной Вами) и схемке за моделью Руссобалта, он явно не такой как у Элеконовского ОдАЗа.
Здравствуйте. С удовольствием просмотрел Вашу визитку, очень впечатляет Ваша коллекция, многоосники и тяжеловозы вызывают чувства зависти (в хорошем смысле) и расстройства ( по сравнению с этим у меня просто набор машинок). Спасибо за информацию по прицепу КЗПТ-89947 (как правильно КЗПТ или КЗАП? КЗАП я ещё могу расшифровать, а как расшифровать КЗПТ?) У меня есть ещё вопрос относительно профиля на бортах прицепа, на схемке (выставленной Вами) и схемке за моделью Руссобалта, он явно не такой как у Элеконовского ОдАЗа.
Привет!
Вот почитай эту визитку в районе 180 поста. Там мы обсуждали, как раз, что по первости завод ставил Камазовские борта, а потом другие. Там и фото есть кое каких прицепов и из каталога и живьем. http://rcforum.su/showthread.php?t=15121&page=3
КЗПТ - Красноярский завод прицепной техники, если не ошибаюсь. КЗАП - более раннее сокращение.
А на счет коллекции не переживай. Жизнь длинная, соберешь еще что хочешь, главное желание.
Я еще одно их название нашел Бесотрал.
Спасибо за информацию и ссылку. Интересный журнал там проскакивал, его можно где-нибудь найти?
Да Вы правы жизнь длинная штука (относительно), но года летят не успеваешь оглянуться.
Желание конечно есть, но на днях заходил в магазинчик и понял, что желания не совпадают с возможностями (это так, размышления вслух).
В живую, модели тяжеловозов, просто прелесть.
Ещё раз за всё спасибо, будем терзать прицепчики.