У нас в части был "ротор" на шасси Зил-157, нашел там его описание. Ну и прочее-ТЗ-7,5, АПМ-90, АПА-5. Еще у нас был УМП 350-131, по нему есть вопрос: в УМП на который учился в Котовске для електроснабжения спецчасти в кузове был смонтирован генератор на 27в с приводом от вала вентилятора, а позже в УВА-400 (практически тот же УМП-350, только с газовым оборудованием для питания установки природным газом) такого генератора уже не видел. Как осуществлялось електроснабжение спецчасти-от бортсети?
Недавно сфотографировал в Домодедово ЗИЛ-131 , как я понял его предназначение - заправка кислородом.
Это относится только к первым двум фотографиям, на которых изображена унифицированная газозарядная станция УГЗС.М-К-131 для зарядки газообразным кислородом. А вот на третьем снимке другая машина - воздухозаправщик ВЗ-20-350-131 для зарядки сухим сжатым воздухом.
Люди добрые , а ни у кого нет информации о "пьяной машине"- спиртозаправщик на базе ЗИЛ-157? Называется это чудо вроде как ЗАК-41. Почему так-не знаю. Вроде как заправщик агрессивных жидкостей. Возможно оффициальное название заправщик агрессивных компонентов.
Индекс 41- емкость = 4100л.
Собственно к чему я это спрашиваю- информации в интернете не нашел никакой. Но такой аппарат был у отца в части на ГСМе. И в перерывах между наблюдениями за рулежками, взлетами, посадками и пр. аэродромной жизнью, я лазил по нему вдоль и поперек. Как оно выглядело я уже с трудом припоминаю, но теплые воспоминания об этом автомобиле из детства остались. Очень хочется сделать такую модель, но информации ноль.
Планы на 2012: освоить изготовление резины (январь), освоить процесс фототравления (до весны), холодный ядерный синтез в домашних условиях (к концу декабря)