пусть не смущает название форума и некоторые сложные методы. можно попробовать хотя бы самое простое из написанного. если не прокатит - переустановка системы, наверное, поможет наверняка
Да... Похоже, я знаю, что это:icon_evil: Дело не в моем браузере, похоже, а дело в том, что у нас в Казахстане перекрыли доступ на народ.ру. До этого была такая ж фигня с ЖЖ, liveinternet, еще чем-то. Сейчас зашел через специальный сайт, помогающий обходить блокировки - помогло. Но управлять я им не могу:icon_evil: Надо теперь либо как-то через прокси изгаляться, либо ждать расцвета демократии, либо в Россию переезжать Мать-перемать...
Ну ладно, хрен с ним, как-нибудь образуется все...
Да... Похоже, я знаю, что это:icon_evil: Дело не в моем браузере, похоже, а дело в том, что у нас в Казахстане перекрыли доступ на народ.ру. До этого была такая ж фигня с ЖЖ, liveinternet, еще чем-то. Сейчас зашел через специальный сайт, помогающий обходить блокировки - помогло. Но управлять я им не могу:icon_evil: Надо теперь либо как-то через прокси изгаляться, либо ждать расцвета демократии, либо в Россию переезжать Мать-перемать...
Ну ладно, хрен с ним, как-нибудь образуется все...
а вот да, хотел посоветовать через анонимайзер зайти, но забыл) расцвета так называемой демократии ждать не советую, нынче это дорогого стоит, и всё равно не дождётесь! как активно изучающий политику и историю, могу заверить в этом!
а некоторые ресурсы иногда прикрывают, так как оттуда идут своего рода информационные атаки или ещё какая подрывная деятельность организуется. это нормально, хотя сомневаюсь, что тут именно такой случай.
так что либо ждать, либо смотреть в файл хостов, проверять конфигурацию файрволлов и т.д. и т.п. а лучше давайте на историческую родину!))) я сам с Узбекистана, например, переехал с родителями в 94-ым году
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Antitrend
Хрень какая-то... Артем, рецепты по ссылке не помогли, к сожалению. Что-то не чисто все-таки...
вот как. хм... ну, если всё правильно делали, тогда даже не знаю, чем ещё помочь. другие какие-нить сайты с окончанием на narod.ru работают?
вот как. хм... ну, если всё правильно делали, тогда даже не знаю, чем ещё помочь. другие какие-нить сайты с окончанием на narod.ru работают?
Да, недолго думая, зашел на сайт Игоря Денисовца, он молниеносно открылся. А на свой не могу и из мастерской зайти, через редактирование страниц. Ладно, утро вечера мудренее В крайнем случае буду пока только сюда новинки выкладывать, я ведь тот сайт по-быстрому соорудил в период смены хозяев на "том" форуме, когда уже было понятно, что там оставаться не хочется, а этого еще не было.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от loinen
я сам с Узбекистана, например, переехал с родителями в 94-ым году
Это вы правильно сделали. Насколько я знаю, в Узбекистане по-прежнему тяжелая жизнь и мизерные зарплаты. Там хобби с приобретением моделей типа Флайна было бы невозможно
что-то у Вас система шалит, похоже. был бы я поближе - заглянул бы, покопался и скорее всего решил проблему, а так остаётся только посочувствовать) либо на свежую голову попробуйте медленно и внимательно выполнить рецепты ещё раз, может всё-таки что-то упустили.
что касается Узбекистана, там непросто, конечно, зарплаты не ахти, угу. хотя Каримов вот Самарканд отстраивает, как говорят наши оттуда. ему бы прекратить задницей вилять, да в наш ТС\ЕЭП вступить.