Сообщение от Артем Чухаркин
|
Изменение колес М-408/412 оплатила VVM при заказе тиража "автомобиля шефа" из "Бриллиантовой руки".
|
Спасибо им за это! Влад, я серьёзно!
А кто оплатил упрощение днища ЗиМ для АНС? Что, не могли под это дело трубу глушителя правильно сориентировать?
А не издевательство "увековечивать в бронзе"! Всё равно ведь пресс-форму пилить! Даже экономия - меньше пилить бы пришлось!

PS
Я уже пожаловался на это в ДеА. Сказал, что нужно чаще спрашивать у консультантов и чаще прислушиваться к их рекомендациям!
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от gaz-mm
|
Лучше!!!
|
Прости, земляк, но ты в меньшинстве.
Даже у фанатизма должны быть разумные пределы!

PS Когда "каблук" будешь в окошко выкидывать, не забудь меня позвать!
Добавлено через 6 минут
Сообщение от vlad
|
А кому неймется с румынскими - ебей открыт.
|
Даже так далеко не надо - почти всё есть на Молотке...
А уж за польскими любимцами даже ко мне можете обратиться!

Дачия и АРО, кстати, там есть, так что вопрос, практически, закрыт :
Добавлено через 13 минут
Сообщение от Sanek777
|
Любезный Вы наш,Ваши попытки что-то Максиму доказать...
_____
...мой больше обращён не к вышеписавшему...
|
Спасибо за разъяснения.
Уже хотел принять выпад на свой счёт.
Доказывать Максиму ничего не собирался. Он лучше любого (ну, почти любого) тут из нас видит недостатки той или иной модели. Я прекрасно понимаю, что его возможности, как и бюджет моделей не безграничны.
Вижу и его праведный (и неправедный!

) гнев, и и лукавство, и желание послать всё к чертям собачьим...

Уважаю его за выдержку и желание общаться с форумчанами, несмотря на некоторые "изобличительные" посты... И за тот нелёгкий, неблагодарный труд.
Уж если я кого ругал - карайте строго!
Но это вряд ли, скажи, Серёга? (с)
Добавлено через 12 минут
Сообщение от Tagimura
|
Я конечно не специалист, но сомневаюсь что румынские машины когда-нибудь ездили по дорогам СССР (лично я их ниразу не видел), в отличии от прототипов Москвичей, которые тестировали на дорогах СССР (3-5-6, С1 и С3).
|
Не видел - значит не было! К сожалению, часто это самый весомый аргумент в споре...

А прочитать ответ несколькими страницами ранее - слабо?
Сообщение от VictOr_I
|
А вот это он зря!
У нас завод Двигатель революции получил по бартеру АРО-24х (не тот, что у поляков, а цельнометаллический!) и Дачии!
Так что в Горьком эти машины все (кто интересовался) знали! :icon_smile )
|
АРО-244 кажется...
Лень гуглить, цельнометаллический 5-дверный кузов с мордой как у только что вышедшего у поляков...
А Вы лично какие Москвичи из экспериментальных видели на дорогах?

PS Заметьте, что то я не про то, что АРО нужны в АЛ, а Москвичи - нет!!! Совсем наоборот!

Но...
Дима мне друг, но истина - дороже!