Извините, г-н президент, а запчасти не дороже ли самой машины...
Мне часто задают такой вопрос. Эксплуатация этого автомобиля влетает "в копеечку". Но сразу оговорюсь-не всегда. Бывает и по полгода никаких проблем, а иногда и через день. Особенные проблемы возникают с этим "французом" под капотом:icon_twisted: - движком РЕНО-F3R. На втором месте - это проблемы с электрикой, особенно зимой. Единственное, что радуетнет нет проблем с кузовом. Собратья все в "жучках", пороги, днища гнилые, а Долгорукий ничуть - хотя и 1998 года (видно для московской мэрии лучше делали).
__________________ То,что хорошо для вторника, не всегда хорошо для среды...
Мне часто задают такой вопрос. Эксплуатация этого автомобиля влетает "в копеечку". Но сразу оговорюсь-не всегда. Бывает и по полгода никаких проблем, а иногда и через день. Особенные проблемы возникают с этим "французом" под капотом:icon_twisted: - движком РЕНО-F3R. На втором месте - это проблемы с электрикой, особенно зимой. Единственное, что радуетнет нет проблем с кузовом. Собратья все в "жучках", пороги, днища гнилые, а Долгорукий ничуть - хотя и 1998 года (видно для московской мэрии лучше делали).
первый раз слышу чтобы ктонить на рено жаловался!в своём я открываю капот чтобы просто пыль стирать ну и жидкости проверить!самая ужасная проблема москвичей это кузов!НО как показывает практика кузова дорогих моделей гниют меньше(юд,кв,калита и дуэт), насчёт электрики было пару проблем но из-за залива проводки водой...зимой всё также впорядке
а теперь по теме
1 москвичи семейства 2141-2142(даже как многие считают ужасные князья и калита)
2 dodge challenger 1970
Ваш москвич просто восхищяет! Спасибо!
__________________ То,что хорошо для вторника, не всегда хорошо для среды...
Мне такой достался. Других вариантов для меня не было.
Теперь приходиться возиться. Вообще если купил москвич, то и возись с ним. Многие не поймут, того кто действительно любит эту марку.
Ваш москвич просто восхищяет! Спасибо!
спасибо!проблемы с ф3р начинаются после 150тысяч и то не у всех!по поводу возится, в своём я постоянно что-нибудь делаю!не потому-что что-то ломается а просто установка всяких улучшения так сказать!по поводу пониманий народа проблемы конечно есть!не все мои друзья понимают нафига я вбухиваю в него столько денег!Однако для меня это не просто машина!
На первом фото запечатлён Audi S4.
Это один и то же кузов, но сначала он именовался как Audi 100, а потом, после рестайлинга, его переименовали в Audi A6, и с этого момента пошёл отсчёт Audi A6 первого поколения, второго, третьего и так далее...
__________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.