Коллеги, не знаю, где на форуме могу обратиться к вам с одним вопросом. На днях дочь, заезжая на парковку, поцарапала правую переднюю дверь. Машина Хундай Гетц серебр. металлик. В автосалоне ей подозрительно много насчитали - 21тр. Фото прилагаю, если есть на форуме профессионалы по этому вопросу, просьба откликнитесь в личку - я отстал от жизни, или, действительно, сумма завышена?
ПС. Предполагаю, что могут иметь место шутки типа - "ты сам маляр, в чём проблема?" Сам обожаю шутить, но сейчас почему-то не смешно.
Миниатюры:
С уважением, Сергей.
Всё, что у меня на "Мешок.нет" -
Серёж, я бы сделал тоже самое. На моей уже пороги катапультировались прошлой зимой на ламбаде, резонатор целиком на Солцевском где-то остался и ничего, на ходовые качества не влияет, значит ездить можно.
ПС. Правда, резонатор поставил - музыку не слышно было.
Толь, "официалы" часто вообще не парятся "жестянкой", просто ставят новую дверь. Надо обратиться в обычную мастерскую, желательно специализирующуюся на кузовном ремонте. Их достаточно, но лучше поспрашать...
P.S. У тебя там и порог задет тоже. Могли за две детали посчитать...
Толь, тогда только за свои... Прикинем... Рихтовка и шпаклевка двери и порога, проявка и повторная доводка при необходимости, колеровка краски, покраска двух деталей (покрасить в "перепыл" смогут очень немногие), шлифовка, арматурные работы (сборка-разборка)...
Тут уж сам решай...