"Освежим" темку довольно интересными фотографиями авто моего хорошего знакомого, дядьки уже пенсионера и коллекционера моделей к тому же. Его фото с Садового Кольца 1965 года.
Миниатюры:
Первое фото прислал из армии двоюродный брат, справа на фото, на фоне своего нового ЗиЛ-130. Фото сделано на ученьях, март 1974 года. На втором ремонт ИЖ-2715, мои отец, брат и справа я. 8.05.1977года.
Фото из моего архива. На нём два моих дяди-два Ивана-два мотора. ЗАЗ-966 совершал пробеги Кишинёв-Калининская область на протяжении многих лет. 1972 год.
Хотел выложить в тему лесозаготавительных машин, но думаю удалят. Это фото 2000 года, так ещё шла заготовка леса в одном из лесхозов Тверской области, руководство было давольно, немного корма и никаких затрат.
Мои семейные архивы. Фото 2001-2004 г.г. На них я, жена, средняя дочь и проходившая мимо лошадь с хозяином. На 4-х фото мой Святогор, на пятой машина брата.