Поговорим о недочетах разработчиков модели, а не сборщиков.
Меня несколько удивила радиаторная решетка, имеющая заметное отклонение от вертикали. Насколько я смог рассмотреть прилагавшиеся к журналу картинки, она все же крепилась вертикально. Вывод - нужно брать гравер и стачивать лишний наплыв на корпусе модели в верхней части решетки радиатора.
Второй момент - зеркала. Конечно, я помню ЛуАЗики с двумя зеркалами, но в те годы я еще не задавался вопросом, заводской ли это вариант или творчество водителей. Во всяком случае, на фотографиях в журнале вроде бы мащин с зеркалами нет. Таким образом, встает вопрос - подлежат ли они удалению или все же с какого-то года они (оба!) стали входить в стандартную комплектацию ЛуАЗ-969А?
Может быть кто-то еще что-то сильно бросающееся в глаза углядел на модели?
Отдельное спасибо за выбранный фильм - в кои-то веки он, по моему мнению, оказался не лишним - на кадрах из фильма представлена машина ЛуАЗ-969. И что особенно ценно - показана она же со снятым тентом. До этого я не особенно задумывался над смыслом выражения "запаска в салоне", полагая, что болталась она где-то сзади в грузовом отделении, а тут наглядно показано, где именно она располагалась.