А что, КАМАЗовскую "гитару" (подрулевой переключатель, самый многофункциональный из всех советских переключателей) никто не устанавливал что ли? У нас это довольно широко практиковалось.
А что, КАМАЗовскую "гитару" (подрулевой переключатель, самый многофункциональный из всех советских переключателей) никто не устанавливал что ли? У нас это довольно широко практиковалось.
В моей коллоне я только на одной машине такой видел.
19. АСЧ.03 Чернигов
Потрясающая новость!
Будет очень желанной моделью.
В принципе, по большму счету возможно 2 основных варианта модели (самые ранние и редкие с деревянным кузовом не рассматриваем):
1. АСЧ-03 с задними стеклами унифицированными с лобовыми:
В этом его "комичность" (в смысле, что перед и зад автобуса перепутать можно )
Но в этом и его "шарм".
Ранние выпуски имели дугообразную решетку "радуга", но они редки и мало кому знакомы.
2. АСЧ-03 с одним окном сзади ("модернизация" 83 года также отличается отсутствием маршрутоуказателей, чуть супенчатым нижним молдингом) :
Тут зад с передом не спутать
Поздний вариант имел выштамповку по бортам, но он тоже менее знаком и распространен (ИМХО).
Какой вариант делать - решать производителю. Любой выбор будет хорош) Можно конечно и голосовалку устроить, но наверное еще рановато об этом думать)
П.С. фото взяты с
Последний раз редактировалось Lebowsky; 29.09.2011 в 15:00.
Раз пошли воспоминания то я думаю умесно вспомнить забавный случай с 677-ми я думаю что они не в одном нашем атп были.Сразу прошу прощения за подробность.Когда одному комунисту на коробку летом справили нужду по большому (кондукторшу только жаль она в отличии от комуняки на других шоферов не жаловалась) короче до отстоя они не дороботали сошли.
А ещё ЛИАЗ запомнился тем, что если отрегулировать карб и коробку то можно за месяц вторую зарплату сыкономить. Косил редко, пассажиров было жалко. А ещё я голосовать на ЛИАЗе приезжал, прямо на территорию школы заехал. Еле в вписывался в повороты! Всё таки школьные дворы не приспособлены для автобусов!!!
Последний раз редактировалось Vassa71; 29.09.2011 в 21:37.
Конечно КАвЗ 651 далеко до 677, но может кто вспомнит чего и о Нём(?). Я так его видел но не ездил даже в качестве пассажира, зато в школе был Газ 51 да и потом застал, по Москве они не ездили зато почти на всех АТП. были вместо" КАРА" для перевозки "хлама"