Вадим, спасибо! Я старался сделать максимально похожую на ту, что была у меня первой...Правда там ещё была немного помята водительская дверь(но это мой косяк-погнул об ворота на второй день), но не стал я портить модельку, ведь в первый день вмятины не было
Для разнообразия соорудил прицепчик из нашей семейной автоистории. Это грузовой вариант. С таким 18 лет назад приехал с молодой женой и с её приданым из Ростовской области.
Для разнообразия соорудил прицепчик из нашей семейной автоистории. Это грузовой вариант. С таким 18 лет назад приехал с молодой женой и с её приданым из Ростовской области.
После долгого отсутствия всем ПРИВЕТ!
Мой первый автомобиль 1993г.
Игорь, скажу банальность - но первый автомобиль остается в памяти навсегда! А "миниатюры" твоей первой машины и прицепа к ней вышли из-под твоих рук великолепными!
У меня, к сожалению, с "пряморучием" не сложилось - заказал мастеру конверсию из АЛ - мою первую "Таврию Нову"... Вот, жду...
Спасибо Игорь! Ты 1000 раз прав, насчёт первого автомобиля! На этой шестёрке я проходил "курс молодого бойца". Она , кстати до сих пор еще на ходу!!! В 1991 году она была собрана из двух кузовов, и вот такая у неё долгая жизнь получается. Да, что-то я прям заностальгировал как-то