Спасибо поздравившим! т
А вот на это я отдельно отвечу:
Добавлено через 45 секунд
Сообщение от MAXIM
|
Фотки дава прикрепляй обязательно, а то все наслышаны о твоей коллекции, но мало кто ее видел, так ждем с нетерпением!!!
|
Нет, Максим, не жди чуда - сильно переоцениваешь ты мою коллекцию
Давай прикинем. На сегодня у меня числится около 750 моделей. Из них два десятка всякой иностранщины (включая журналку "Суперкары"), 67 автолегенд, полсотни саратовских моделей разных лет выпуска, 46 моделей ALF, полностью весь ДИП, десяток моделей ICV, штук шестьдесят всякого ИСТа, десяток-полтора NEO, около четырех десятков моделей "Вектора" (в основном автобусы), три десятка ЛОМО (непонятно зачем купленного в свое время), три десятка же моделей "Миниклассика", 40-50 моделей "Уральского сокола", 5-10 "Финоко", полтора десятка "Херсон-моделс", три десятка "Элеконов" и целых три Сарлаба

. Еще что-то по мелочам разных производителей - штук 40-50. Остальное - конверсии и самоделки. Так вот, действительно редких и дорогих моделей дай бог если пяток наберется (таких, чтобы ни у кого или почти ни у кого не было

). Как видно из списка - основной контингент это такие модели, которые каждый может приобрести себе в любой момент при наличии желания и денег.
И вот, когда начался серийный выпуск наших моделей, конверсии и малосерийки я подзабросил, а сейчас я прихожу к тому выводу, что меня в последнее время заводские модели не очень радуют - купил и забыл. А вот конверсии, даже простенькие - доставляют на порядок больше удовольствия (под простенькими нужно понимать не те что косоруко сделаны, а те что сделаны минимумом усилий). Так что не исключено, что однажды распродам я свои малосерийки, которые уже вышли в заводском исполнении - оценочно это ну никак не меньше полусотни моделей нужно продать (к примеру, начав с херсонских "Волг", "ЗИМов" и, скажем, ЗИЛ-118КА; а вот "Уральский сокол" что-то душа не лежит продавать....). Главное подоставать их отовсюду и еще раз окончательно сравнить с заводскими аналогами для принятия окончательного решения.