Приветствую!
Хоть 87-й я не собираю и в коллекции считаные еденицы (подарки друзей), мне нравятся очень эти малыши!
Чувствую, недалёк тот день, когда "сорвусь" и перейду на 87-й. И разнообразие моделей и места экономится сколько!
Скании классные! Немного бы фотографии почетче и посветлее....
Удачи!
Мне всегда нравились больше малыши
Фотографии, это да, моя вина. Возможность фотографировать есть только вечером, а свет, из-за лени, не выставил, постaраюсь исправится.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от vladtaganka
"Вот еще один тараканище "обьявился", Мить приветствую!
Привет, Владислав!
Надо же объявлятся, а то как хомяк в норе.
Мить, рад, что ты тоже сюда перебрался - приятно видеть тут старых знакомых.
Модельки - полный респект, особенно "T3 рестайлинговая. Вживую красивейший грузовик." понравилась. Она и на фото - красивейший грузовик. Уже тоже хочу себе в коллекцию такую. Будем, как говорится, искать!
А сколько моделек сейчас украшает твой парк Сканий?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от RoadTrain
Добавлено через 1 минуту
Привет, Владислав!
Надо же объявлятся, а то как хомяк в норе.
Мить, Влад по делу про тараканов написал, а то тут наших коллег, кто с 87 форума обидели.
Влада тут тоже приятно видеть.
Мить, рад, что ты тоже сюда перебрался - приятно видеть тут старых знакомых.
Модельки - полный респект, особенно "T3 рестайлинговая. Вживую красивейший грузовик." понравилась. Она и на фото - красивейший грузовик. Уже тоже хочу себе в коллекцию такую. Будем, как говорится, искать!
А сколько моделек сейчас украшает твой парк Сканий?
Ну, я же начинающий, вечером посчитаю.
Т3-их немного было выпущено помоему, я сейчас ожидаю с Ганноверской IAA одну. А Т4 "MAERSK" я нашёл, теперь надо деньги найти и выкупать.
повторюсь уже в который раз и тут)))))... хороших людей обидеть нельзя... для нас с вами в ближайшем будущем создадут отдельную ветку по 87-му, о чем я говорил довольно-таки давно, ... просто, типа, кворума не было))))... теперь есть и, думаю и надеюсь, что наш ресурс станет для всех новым уютным домом... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДРУЗЬЯ!-))