Очень удачная по форме кузова и посадке модель Жука.
1. Открываются капот и багажник.
2. Макет двигателя.
3. В багажнике лежат какие-то шмотки.
4. Хрусталики в фарах.
5. Проработка днища.
6. Брызговики.
7. Запаска на крыше позволяет рулить ( поворачивает передние колеса).
8. В комплекте фигурка носорога. Утраченная коробка (картон) представляла диораму с африканским пейзажем, а на ней - "Жучок" ,
вывернув колеса, уворачивался от зверушки.
То, что носорог до сих пор никуда не "убежал" - настоящее чудо! Еще одно чудо - сохранившиеся в отличном состоянии шины. Видимо ,
в играх эта модель не участвовала.
Сегодня обновки в вашей визитке меня лично втыкают настолько, что я не могу отмалчиваться просто нажатием кнопки "спасибо". "Жучило" действительно хорош собой.
...я не могу отмалчиваться просто нажатием кнопки "спасибо".
Никто и не заставляет отмалчиваться. Если хочется что-то высказать или спросить, то почему нет?
Dodge ‘Kew Fargo’ Livestock Transporter (1967)
1.Открывается капот и задний борт.
2. Днище - это не столько "проработка", сколько "подвеска", рабочая. Кардан и мосты - единая деталь. Посреди кардана есть вертикальный
штырь, который упирается ( видимо в центре тяжести) в пружинящий металлический прут, закрепленный вдоль рамы. Представляете как это
все "играет"?
3. Фигурки скотинки в кузове (утрачены). Сейчас в нем обитает носорог.
Масштаб мельче чем 1/43. Модель сильно поиграна. Шины практически убиты. Заменить их проблематично, т.к. нужен очень похожий размер
и форма ( диски имеют выемку, а не выступ как сейчас).
Миниатюры:
Последний раз редактировалось redjeek; 17.06.2012 в 11:42.
1. Задняя часть модели поднимается, открывая салон и двигатель. При этом выезжают и поднимаются сидения салона.
2. Фигурки в салоне. Очень респектабельная пара!
3. Подвеска пружинит.
4. Зеркала .