Всем привет
Давно нечего не показывал,то времени не было,то настроения,а вот пришла моя давнейшая хотелка и захотелось поделится
И так Mercedes -Benz 310 police van от CORGI
Толя, привет! Вчера, к сожалению, не смог выйти в сеть - но сегодня вижу у тебя настоящее чудо!
Интереснейшая диорамка и модель - отличная! Даже двери задние "рабочие"!
Это, как я понимаю, полиция Гонконга. Из какой-то серии Corgi? На коробке написано, что лимитированная.
Интересно, а кто делал саму модель - сами Corgi? На днище что написано?
Очень приличный Меринок!!!!!!!Поздравляю,сам являюсь счастливым обладателем 2 из этой серии.
Спасибо,но на счет второй модели я как то сомневаюсь,может потом как нибудь возьму
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от alex-jj
Отличный Мерсик Твой тоже светится?
Смотря сколько выпьешь,может засветится и поехать покататься преступников половить
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kabanius
Толя, привет! Вчера, к сожалению, не смог выйти в сеть - но сегодня вижу у тебя настоящее чудо!
Интереснейшая диорамка и модель - отличная! Даже двери задние "рабочие"!
Это, как я понимаю, полиция Гонконга. Из какой-то серии Corgi? На коробке написано, что лимитированная.
Интересно, а кто делал саму модель - сами Corgi? На днище что написано?
Игорь привет
Да конечно Корги,по другому ни как
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от tim-jt
Отличный мерседес. Нужно будет и себе такой поискать. Может намекнете где искать?
Вперед,модель действительно хорошая
А покупаю все там же на EBAY
Класс! Жаль, что нету множителя для кнопки Спасибо ))) Такой Мерс (или почти такой, белый) это моя давняя модельная мечта! Умеют Корги порадовать коллекционера ))
И финальные фотографии "ботиночного" семейства понравились. Машина - на все руки мастер! ))
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Приветище, Толик, дорогой!
Сколько ты ничего не показывал - а вот, "разродился" раритетами! Вернее - будущими раритетами, что-то "спинным мозгом чувствую", что скоро эти Волги и Москвич станут редкостью.
Но - о Мереседесах не забывай, да?