Сергей, Вы провоцируете, погорячились или действительно так думаете?
да, я так думаю, но, если это кого то сильно задевает, могу сказать, что никого не собирался обидеть, это как то не в моих правилах... по моим мааааленьким умственным и финансовым способностям я, видимо, не учел две категории коллекционеров, перед которыми с чистым сердцем сразу готов извиниться: 1 - начинающие; 2 - много зарабатывающие...
... прошу прощения за резкий тон, но даже в Москве, вопреки сложившемуся у остальной страны мнению, не все имеют много денег и могут позволить себе любимому ни в чем не отказывать в плане любимого хобби...
... а провокатор из меня хреновый, можете поинтересоваться у московской публики... обычно я ... полосатый и пушистый, ей-ей!..
Заднего маршрутоуказателя ему не хватает больше всего... Размер никто не подскажет?
Запроста.
У меня на даче куча железа с 677 лежит в том числе новенький маршрутник задний.
Если не забуду померяю в след. выходные.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от seriojik
Отлично
А почему бы не ориентироваться на начало 20-го века )
Я ориентируюсь только на то,что знаю.
В начале двадцатого века меня не было еще.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Homer
Какие вы однако все молодые!
Не ребята. Были кассы в ЛиАЗах и покруче! То, что на фото- это всё поздние варианты. Тогда я ужо на своём авто ездил.
А те кассы, что помню я, так это чисто сварные ящики с оргстекольным верхом.
Размеры примерно помню и жду комента Паулинга.
Всем спасибо!
Ну как-же Помню такие "гробы" серого цвета. Они крепились к полу и боковине,были огромные и гадского серого цвета.
В 1970-х именно они и стояли везде а вот к олимпиаде вешали уже поновее и покомпактнее модель.
Кстати: В 1983-84гг. такие кассы еще стояли в некоторых трамваях ТЗ, и я отлично их помню.Фото вот пока не удалось найти,но ищем.
Вернемся к обсуждению ЛиАЗ-677 от КБ.
На своем (брал под конверсию) руки зачесались и попробовал обвести пару резиновых уплотнителей. Автобус стал подавать признаки жизни.
Думаю если все по уму доделать,то модель получится шикарной.
Не смотря на некоторые ошибки в модели,если приложить даже минимум усилий в доводке,модель будет очень неплоха.
Ну вот, смотрю многие уже поблагодарили Павла за отличную модель...
А я хочу поблагодарить не только за модель, но и за бокс!!! Дело в том что автобус на картонке нарисован на фоне станции моего родного города, да ещё и маршрут полностью совпадает, именно 33-й номер и ходил по маршруту Одинцово - Лесной городок (и сейчас этот маршрут существует, правда автобусы уже другие). Вот за это, Павел, отдельное спасибо!!!
Ну а модель, в отличие от ЛАЗа, очень даже хороша, с ней и поработать будет приятно!
нарисован на фоне станции моего родного города, да ещё и маршрут полностью совпадает, именно 33-й номер и ходил по маршруту Одинцово - Лесной городок (и сейчас этот маршрут существует, правда автобусы уже другие). Вот за это, Павел, отдельное спасибо!!!!
Мир тесен, тоже мимо Лесного городка проезжаю на дачу) И дача сама совсем недалеко, так что можно сказать тоже родное