Сообщение от fb
|
... достать машинку из такого распротивного бокса, растоптав этот бокс после этого, можно всегда, а вот материализовать из пустоты невозможно.
Поэтому мне не понятно, о чём вообще спорят те, кто не любит боксы.
|
Попытаюсь вкратце объяснить:
Я (и все остальные, "кто не любит боксы") ничего против бокса как такового не имею и "распротивным" ну ни капельки его не считаю.
Меня зацепили претензии (именно что претензии!) отдельных форумчан к производителю из-за отсутствия бокса для СП (чтобы быть объективным скажу, что такая модель, как СП, действительно нуждается в боксе). То есть тональность этих постов.
Уже договорились и до неуважения производителей к собственному труду, в то время, как причина гораздо менее возвышенная - личное "а
Я хочу" осталось неудовлетворенным. Как говорили тов. Саахову - не надо путать личную шерсть с государственной.
Ещё категорически не приемлю, когда собственное мнение начинают возводить в абсолют.
Кстати, по ИМХО.
IMHO - in my
humble opinion; = imho имхо, пмсм (по моему
скромному мнению).
Ключевое слово в этой фразе - скромный, то есть не безапелляционный, не выдаваемый за истину в последней инстанции и никому не навязываемый.
То, что Вы не видите смысла в этой фразе, очень хорошо коррелируется с тональностью многих Ваших сообщений.
Никого не хочу обидеть. Давайте будем скромнее и не будем кричать громко "мне должны", когда на самом деле всего лишь "я хочу".