Сообщение от Pilat66
|
Анвар, не могу понять, - зачем Вам эта Синяя птица – в сети продают столько замечательных блестящих моделей в красивых боксах!
Не спорю, конечно, каждому своё, на вкус и цвет…, но иногда читая такое становится грустно: люди работали, собирали по крупицам информацию, перелопатили десятки журналов и сайтов, переделывали прототип по нескольку раз, и вот, наконец через несколько месяцев выходит итог долгого, напряжённого труда, и тут:…- ну ё моё….! А что, бокса нет что ли…ну что это за модель…и т.д… Хорошо, что те кто занимается производством и разработкой не читают форум, а то, наверняка бы решили: на кой бес возиться, всё равно никому нет дела до нюансов, понашлёпать моделей побольше и покравсивше и, главное, в боксах и с рюшками и побрякушками- и проще и все в восторге…
Хотите купить бокс- так купите: на молотке море разных, большие выпускает, например, Тамия, делов то…что тут устраивать стенаний и обсуждения на несколько страниц? Мастерские вообще не продают модели в боксах, - давайте начнём во всех их темах подряд советовать-погнали по списку...
|
Во-первых, для меня Синяя Птица была самая ожидаемая модель в этом году. Фотографии, которые представлены на многих Интернет-магазинах, меня только убедили, что модель покупать нужно, она будет практически жемчужиной коллекции. За эту модель ДИПу большое спасибо и поклон, но мы, т.е. покупатели, одним спасибо не отделываемся, еще отдаем денюжку, к тому же существенную. И потом еще лазать в Интернет-магазинах и выбирать, покупать бокс для такой модели заочно, не зная подойдет он или нет… Не знаю… Хоть я и заказал бокс для Птицы, потом придется подиум сверлить, подгоняя его под стойки для модели, но это дело второе.
«…Делов то…что тут устраивать стенаний и обсуждения на несколько страниц?..» Стенаний на форуме я не устраивал, просто высказал свое мнение относительно оформления в розничную продажу довольно таки дорогой модели. Если Вы воспринимаете чужое мнение как стенание, это Ваше сугубо частное мнение.
На то, что мастерские вообще не продают модели в боксах, так я отвечу, что ДИП не мастерская, а производитель, который позиционирует себя как производитель моделей достаточно высокого уровня, который и предполагает соответствующее оформление модели.
Ваш совет относительно «…замечательных блестящих моделей в красивых боксах!..» прошу отнести к детям младшего школьного возраста.
На этом я дискуссию закрываю и в споры на тему бокса для Птицы вступать не буду.
С уважением. Анвар. Новосибирск.