Привет Вячеслав! Принимай и мои поздравления! Модель Reventоn-а от Fline действительно очень интересна и хороша! Похоже, что ты нашел своего производителя моделек для машин суперкаристого типа, как в свое время Franklin Mint для американцев.
PS но если абстрагироваться от открывающихся элементов, то модель от Хот Вилс (или Mattel/Elite), та что продемонстрировал Толя, действительно одна из самых лучших, что я видел. По крайней мере моя от Auto Art ей проигрывает.
спасибо! согласен. я ни одной из покупок на этом поприще не был так доволен, как этой.
Сообщение от Antitrend
Не согласен насчет общего пункта - у других двух моих Флайнов (Макларен и Мурсиэлаго) ремни есть, и они отлично сделаны...
а-а, вот как... обидно на самом деле немного, что нет такой приятной мелочи. а истории с этими подделками для меня, как для новичка, звучат дико. никогда бы не подумал, что в этой сфере такое бывает.
Сообщение от Antitrend
А где же он??? Народ желает видеть фото и обзор! В визитке и в профильной теме... Ждем-с
всё будет! мне время бы найти отснять всё хорошо у меня тут есть кое-какие фото из не очень-то новинок производства. надо посидеть, отобрать, потом и до других дойдёт черёд.
Привет Вячеслав! Принимай и мои поздравления! ...
PS но если абстрагироваться от открывающихся элементов, то модель от Хот Вилс (или Mattel/Elite), та что продемонстрировал Толя, действительно одна из самых лучших, что я видел. По крайней мере моя от Auto Art ей проигрывает.
Спасибо, Сергей! А интересно было бы сравнить эти три модели. Твой АА, Толин ХВ и этот Флайн...
...я давно думаю, что надо бы создать тему, в которой можно было бы проводить заочные сравнения моделей одной машины от разных фирм. Заочные - имею в виду модели разных коллекционеров...
С удовольствием поддержу такую тему!
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Слава, я бы с радостью поддержал, но мой Reventоn уже год не доступен.
Как и многие другие модели.
И ремонт наступает с новой силой. Могу выложить только фотки из визитки.
Завтра с работы сделаю.
надо бы создать тему, в которой можно было бы проводить заочные сравнения моделей одной машины от разных фирм.
Будет - постараюсь поддержать. Видел уже твое "начало" темы. Вот только измерительных приборов для измерения размеров моделей у меня нетути... :icon_redface: