Я первый рах на этом форуме и хотел бы поделиться результатами своей роботы. Наверное припоминают модели Северодонецкого завода "Stutz" шедшие под названием ИА. Нашел у себя переломаную без колес и стало жалко. Решил привести в порядок и сделать Stutz convertible Victoria 1929 годаю Вот что вышло
Достаточно давно появилась у меня модель АМО Ф-15 производства ЗИЛ. Вид модели после многочисленных "конверсий" был просто ужасен! Фотографию ДО к сожалению не сохралил. При удалении краски было четыре!! слоя непонятно чего.. Не захотел востанавливать в заводской вид, а сделать с некоторыим отличиями - выделить раму черным, оставив только верхние крылья красными. Вот результат после грунтовки и окончательной окраски в камере.. почти как настоящий автомобиль.. Завтра добавлю итоговые фото после сборки.
Достаточно давно появилась у меня модель АМО Ф-15 производства ЗИЛ...
Коллега, а какую резину планируете на колёса ставить?
У меня тоже есть такая АМОшка на разборке, только без кузова, вот всё хочу как-нибудь её посерьёзнее законверсировать, да только родная резина останавливает все "благородные порывы" - уж слишком убого смотрится.... Всё думаю - что туда ещё может подойти?:icon_rolleyes:
Приветствую всех! Модель на мой взгляд получилась красивая, из доработок: водостоки, ручки дверей, поворотники, задние фонари и еще пару мелочей. Первую задачу я выполнил, модель восстановлена. Задача вторая, экономическая:
1)модель-60 рублей;
2)краска-85 рублей;
3)другие материалы-~20 рублей.
ИТОГО: 165 рублей и немножко ручного труда было затрачено для такого результата.
Подробнее здесь: http://rcforum.su/showthread.php?p=862431#post862431
Люди добрые, подскажите пожалуйста, чем можно склеить смолу? Отломилась маленькая деталька - штырек, диаметром около миллиметра. Можно ли его надежно приклеить, так, чтобы выдерживал небольшую нагрузку (это часть открывающегося элемента)? Или лучше поискать альтернативы типа вплавления в основную часть маленького металлического штырька?