К статье в Г-П КБ не имет никакого отношения. В ГнС имеет, а что, тоже нельзя?
Если статья в одинаковом виде выходит в разных местах, это похоже на рекламную кампанию.
В Гармании, например, в таком случае необходимо довести до сознания читателей, что это именно реклама, а не отражение мнения редакции.
Извините... Не знаю, как в Г-П, а в ГнС, если даешь рекламу (в нашем случае о начале продаж ЛАЗа), то автоматом получаешь право на статью о товаре, но к содержанию данной статьи мы отношения не имеем. Справедливости ради скажу, что, конечно мы с ней ознакомились до публикации и со всем согласились...
Вот и я перешел в категорию ожидающих ЛИАЗ. Что хочу сказать, отличная модель за свои то деньги, детализация превосходная. На моей модели дефекта не обнаружено ни одного абсолютно;модель аккуратно собрана, выкрашена, ничего нигде не отваливается. в общем идеал, придраться хочу но не к чему=)))
Хочу выразить огромную благодарность КБ за модель.
Приятным сюрпризом для меня было, когда обнаружил на потолке плафоны освещения салона. Отдельное спасибо за это. Надеюсь в последующих моделях плафоны тоже будут приближены к оригинальным?!
Модель понравилась. Если бы еще и руль у нее был, то было бы вообще замечательно При выборе обращал внимание на качество покраски и другие мелочи. Даже не предполагал, что руля может не оказаться.