Сообщение от 1elected
|
|
120-130 в месяц? А кажется как будто пол-форума встали на защиту своей святыни
|
прошу прощения, ибо нетрезв.. и не достоин чести советского офицера..))))))
... мне что ДИП, что СарЛаб - филётово, ибо не мой масштаб... так вот мысль закрала мне в душу сомнение: при диповских моделях присутствують сертификаты, на коих написат, типа, номер модели из партии в энное кол-во штук... причем, именно НАПИСАН, и часто таааааааааким почерком, что и не понятно, у тебя 345 номер из 1000, или 3450...
.. никого не обвиняю, но на бумажке можно написать все, она стерпит... понимаю только один вариант: надпись на серте соответствует номеру, выбитому на модели.. причем, не рукописная, а отпечатанная, и чтобы соответствовала именно тому боксу, в котором данный серт находится))))))))))))
... а при нынешнем порядке - чистый развод с целью отмыть бабла...
.. и далеко не факт, что тиражи, которые бьются при разгрузке, соответствуют их реальному количеству)))))
... с такой моделью эксклюзивности можно делать партии по 20000 штук, ведь практически нет возможности проверить наличие одинаковых сертов у двух - двадцати коллекционеров))))))
... а при желании нае...ь народ, и при моих требованиях есть два варианта: либо цена возрастет, ввиду того, что китайцам придется напрягаться при компоновке исходящего продукта, либо они просто пошлют нах заказчика с его непонятными требованиями)))))))