В очередной раз жена обрадовала меня прекрасными подарками!!!
Вообще, в последнее время дни рождения проходят как когда-то давно, в далёком детстве, когда не было этой каждодневной суеты, когда всё казалось таким простыми незатейливым, когда голова не болела по каждому поводу, когда не было проблем на работе, а точнее не было и самой работы, когда на плечах не висел груз ответственности... когда на день рожденья или на какой другой большой праздник ждал не футболки и не пару обуви, и не мобильный телефон, и не железку для компьютера, и даже ни какую-нибудь электронику типа магнитофона и музыкального центра, а машинку, да да, именно машинку в красочной коробочке с прозрачным окошком, как долго потом её рассматриваешь и сдерживаешь себя от катания её по полу, потому что знаешь, что это недешёвое удовольствие и что эта машинка очень хрупкая, потому что коллекционная! Вот и сейчас, с каждым таким подарком, вспоминаешь былое детство, и даже не в цене подарка дело, а в самом факте, именно это и навевает на воспоминания о детстве. Это наверное и есть главная причина собирания коллекций и занятия моделизмом - ностальгия.
И вторая...
Эту мы с ней нашли на молотке, да, пусть не РМ, но всё-равно хороша, да и не дорого. вот только всё-равно думаю собрать такую модель из КИТа от УС.
Андрюш, запоздало поздравляю тебя с днем рождения! Желаю успешного завершения твоего главного на этот момент проекта! И, конечно же, новых идей и возможностей их реализации!
Подарки у тебя шикарные Так прекрасно, когда супруга разделяет твое хобби и учавствует в нем! По себе знаю