Саша, вроде ник MAZDAвод, а такие великолепные Аудюхи. Тебе срочно надо от них избавиться за маленькую сумма, я готов их принять :icon_mrgreen::icon_mrgreen::icon_mrgreen:
Саша с пополнением. Шикарные новинки ! А "соточка" действительно диковинная , хотелось бы поподробнее!
Вадим, спасибо за оценку!!!
Итак, чуть информации касаемо машины. Typ C1/F104 (1968—1976)
Audi 100 была показана прессе 26 ноября 1968 год . Это имя изначально обозначало мощность двигателя в 100 л.с. Audi 100 была самым большим автомобилем компании, начиная с возрождения бренда Audi Volkswagen’ом в 1965 году. Платформа C1 породила несколько вариантов: Audi 100 2- и 4-дверные седаны и Audi 100 Coupé S, выполненная в стиле купе. Audi 100 претендовала на коммерческий успех, но она также и была первой в серии автомобилей, основанных на дизайне Audi, с передним расположением двигателя, охлаждаемым водой. Это позволило VAG выжить и процветать на Европейском и Американском рынках, начавших терять интерес к моделям с задним расположением двигателя и воздушным охлаждением.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от quattro46
Хороши...Это я как фан Ауди говорю. Я бы тоже купил пару реально любимых моделей от Миничампса, но как-то не солидно рядом с бурагами ставить - распродам их и задумаюсь о таких Моделях. С Суперкарами будет красиво смотреться(если к Суперкарам не присматриваться особо)! Извиняюсь за отход от темы, мозг забит продажей...
Спасибо!
Есть совет: можно поставить Ббраги на дальнюю полку и тогда наличие на переднем плане чампса и т.п. будет украшать коллекцию!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Crazy_Muzzy
Саша, вроде ник MAZDAвод, а такие великолепные Аудюхи. Тебе срочно надо от них избавиться за маленькую сумма, я готов их принять :icon_mrgreen::icon_mrgreen::icon_mrgreen:
Поздравляю с отличными моделями
Спасибо!
Ник-то MAZDAвод, но в прошлом - "Властелин колец"... Вот и потянуло. Да и основная тема к тому же забуксовала. Так что избавляться пока не планирую... Но ежели чё - я тебя первым записал.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от alex-jj
ООООООООтличные модели,мои поздравления.!!!!!!!
Спасибо!!!
Последний раз редактировалось MAZDAвод; 17.04.2011 в 21:57.
Вов, спасибо!!!
Давненько тебя не было слышно. Как твои дела?
Сань,дела у воров,у нас так делишки!
Да намано всё,пресмотрел свою коллекцию,от многого избавился,потянуло на отечественную технику,она роднее и ближе по духу!
__________________ C уважением,Владимир!
тел. сот. 89139837033
Сань,дела у воров,у нас так делишки!
Да намано всё,пресмотрел свою коллекцию,от многого избавился,потянуло на отечественную технику,она роднее и ближе по духу!
Во как! Тогда стоит ждать от тебя новинки в отечественном сегменте! Давай-давай! Жду!!!