1973 Ford LTD Brougham 4 dr Sedan
NEO 1/43 (1973 Ford LTD)
Масштаб
База +1,5мм
Длина - данные по длине прототипа противоречивые, но даже по сравнению с самым благоприятным вариантом +4,5мм
Днище было сломано и склеено, вероятно, производителем.
Миниатюры:
Наложение фото прототипа на модель в пределах базы сильных искажений не дает. А вот свесы с обеих сторон явно больше необходимого. Расхождение по высоте можно списать на разный ракурс фото по вертикали.
Задние фонари выполнены слишком плоско. Да у оригинала они тоже не слишком рельефные, но контурная рамка от остального фона по глубине отстоит прилично.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось PB; 03.05.2011 в 23:07.
Павел Здравствуйте!
Не анализировали на чём набежали миллиметры по длине? Пропорционально, или опять бампера неправильные?
PS Поторопился ... Если сравнить с каталожными данными, результат тот-же?
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Jyzeppe; 03.05.2011 в 20:36.
Павел Здравствуйте!
Не анализировали на чём набежали миллиметры по длине? Пропорционально, или опять бампера неправильные?
PS Поторопился ... Если сравнить с каталожными данными, результат тот-же?
Вариант наложения на другое фото.
Здесь по переду отличия небольшие. Лишнее приходится на хвост. Здесь ракурс фото явно ближе к моему варианту.
Варианты длины из разных источников - 216.2, 219.5, 223, 223.9 дюймов. Кому верить?
Миниатюры:
Спасибо! Очень хочется надеяться, что это обычная НЭОвская проблема бамперов... У ЛТД бампера "подвижные", расхождение размеров, в литературе, возможно, связанно с этим.. Либо правда, был выбор варианта предустановки, либо меряли не по ним- а по крайним точкам кузова, как у современных им европейских Фордов... Не сравнивали, промеры по "телу" с минимальными цифрами (216.2 и 219.5) ?