Понял, спасибо! Не планируется ли переиздание декали на Москвич-400 и надписи на фургоны? Особо интересуют последние. Или, планируется новый дополненый вариант таковых?
Понял, спасибо! Не планируется ли переиздание декали на Москвич-400 и надписи на фургоны? Особо интересуют последние. Или, планируется новый дополненый вариант таковых?
Олег, по поводу переиздания, это уже не ко мне. Но лично я считаю, что уже нет необходимости печатать 400-ый. А вот о надписях на фургоны....
Будет отдельный набор для фургонов на базе грузовиков ГАЗ-51 и ГАЗ-53.
Как вы понимаете, рисунки там объёмные и при расположении их на данном формате будут оставаться свободные места между ними. Вот именно в этом месте, сам бог велит вспомнить о легковых фургонах...
Потому как много чего интересного не охвачено, к примеру тот же 400-ый.
И в результате будем иметь общий набор с простым названием "Фургоны Совтранса"
Скоро у НАПа газ69, "Вектор" киты делает без декалей. Москвич на фото с надписью "ПМГ".
Хотя бы надписи белого и желтого цвета "ПМГ" в какой набор и надпись "милиция" в размер двери 69.
Может заинтересует ...
Миниатюры:
Последний раз редактировалось tutaev; 20.03.2011 в 05:17.
Скоро у НАПа газ69, "Вектор" киты делает без декалей. Москвич на фото с надписью "ПМГ".
Хотя бы надписи белого и желтого цвета "ПМГ" в какой набор и надпись "милиция" в размер двери 69.
Может заинтересует ...
Капот 69-го декалью обклеить сложно, лучше красить, а надписи "милиция" на полосах уже сделаны в наборе для Уаза.
Капот 69-го декалью обклеить сложно, лучше красить, а надписи "милиция" на полосах уже сделаны в наборе для Уаза.
В наборе для Уаза, к сожалению, только три надписи подходящих. Хотелось бы немного побольше, да и надпись на задней двери "ПМГ" больше чем в наборе. Еще набор для Уаза в продаже отсутствует.
Артур, как-то ты спрашивал насчет декалей для "Оки". В свете выхода транкита "Уральского сокола" предлагаю сделать вот такие, включая шильдик на заднюю часть: http://rcforum.su/showpost.php?p=837505&postcount=264
Рисую набор декалей для Оки...
Ещё пару дней и можно будет показать...
А пока фотографии тех машин, которые войдут в набор. Фургон Тойма образмеривался по "мастеру" который делает Владимир (УС). То есть, геометрия выштамповок соответствует только его модели.
Так что покупайте доноров...