Ну и наконец мой Мега-Супер-Раритет: Троллейбус ЯТБ-3 Производитель: St.-Petersburg Tram Collection. Заявлено, что будет выпущено 75 моделей. Моя модель №19. Обалденное качество... я бы сказал, что это троллейбусный СарЛаб.
Правда из за обилия тонких деталей модель страшно брать (а тем более кому-нибудь давать) в руки
Вобщем это пожалуй лучшая модель в моей коллекции!:icon_redface:
Миниатюры:
__________________ Моя визитка
"Восемьдесят процентов красоты автомобиля, это его колёса" *Генри Форд*
Какой там попкорн!? Официант - сердечных капель в трёхлитровой банке и... да Бог с ним! И огурец! Три!
Валер! Я от ЯТБ-3 сам корвалол стаканами фигачу:icon_redface:
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от SILion
Ну как тут не постараться, когда такой уважаемый мужчина ждет
С очередной порцией обновок тебя
Кстати, что-то ты нас давненько своими виньеточками не радовал, хотя грозился
Спасибо, Игорь! У меня виньетка к завершению идёт Скину тебе на почту то что получается.... хочется совета получить
Дождался таки! Хороший ЛИАЗ получился, и маршрут указан реальный, мне даже несколько раз доводилось проехать на № 13 , когда в Костроме жил, но за водителем всегда был календарь с девицей - это в список недочетов модели .
Волга понравилась своим праздничным, нарядным окрасом. Ну и конечно же пополнение в авиаполку да еще и с танковым охранением
Спасибо, Вадим! А я то гадал.... что это за листок???!!! У модели Костромские номера?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Денисовец
Жень, ты для полноты впечатлений жене расскажи, сколько ты за него заплатил
Нет, Игорь!!! Только не это!!! Пускай она и впредь считает что все мои модели по 150-200 рублей
Ну и наконец мой Мега-Супер-Раритет: Троллейбус ЯТБ-3 Производитель: St.-Petersburg Tram Collection. Заявлено, что будет выпущено 75 моделей. Моя модель №19. Обалденное качество... я бы сказал, что это троллейбусный СарЛаб.
Правда из за обилия тонких деталей модель страшно брать (а тем более кому-нибудь давать) в руки
Вобщем это пожалуй лучшая модель в моей коллекции!:icon_redface: