1. Пропорции форточек и стекол боковых нужно исправить. Слишком большая по высоте форточка и слишком маленькое стекло.
2. Перегородка кабины водителя неправдоподобная. Такого варианта я не припомню...
Была такая перегородка, мой дядька на таком работал.
__________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что
Павел, а можно как-нить изголиться и снять приборную панель (вызывает сомнения ее правильность, но видно плохо) и перегородку кабины.. Насчет перегородки - могу попробовать отрисовать ее форму в плане (пока она еще не доведенная до ума)
Задок и передок смотрятся неплохо , единственное, "фартук" под передним бампером узковат, вернее, сам бампер, возможно "съехал" чуть вниз, как уже кто-то правильно заметил..
PS Что насчет расположения второго ряда сдвоенных сидений в тягаче?
PSS в целом, модель уже очень неплоха
Последний раз редактировалось franssen; 13.03.2011 в 19:04.
"Гармошка" однозначно должна закругляться и внизу , каждый их двух сегментов "гармошки" имеет 10 складок . Безусловно нужно менять пропорции форточек и толщину поручней .
Однако , приятно видеть такой прогресс по сравнению с первым фото Икаруса
Модель этого Икаруса мне и так уже нравится. Радуют заверения про предстоящие поправки. Но и от меня одно замечание:
Это конечно пустяк, но раз на этой модели Икаруса стоят бездисковые колеса, то запаска не должна ли состоять только из покрышки и обода? Запаска замоделирована за одно целое с днищем или это отдельная деталь и используется готовое колесо?
Модель этого Икаруса мне и так уже нравится. Радуют заверения про предстоящие поправки. Но и от меня одно замечание:
Это конечно пустяк, но раз на этой модели Икаруса стоят бездисковые колеса, то запаска не должна ли состоять только из покрышки и обода? Запаска замоделирована за одно целое с днищем или это отдельная деталь и используется готовое колесо?
Да, конечно, это пустяк - с диском запаска или без диска. При условии, что на "советских" Икарусах-280 запаски не было.
Павел, может быть можно сделать лобовые и заднее стекла отдельной деталью и установить их в проемах(пусть вместе с вертикальной стойкой). Модель от этого будет смотреться значительно лучше, и технологически это не очень сложно.
3. Задние ступица, как и в ЛиАЗе, позорные.
5. Ступица передних колёс как-будто западает внуть покрышки.
10. А были ли светоотражатели в этой модификации?
Почему ступицы позорные???? Расшифруйте, пожалуйста.. (или пункт 5 - расшифровка?)
Катафоты надо убрать..
Последний раз редактировалось franssen; 13.03.2011 в 22:02.