Я не совсем в теме по истории именно этого прототипа, так что не бейте.
Мысли - а если не крыло удлинять (не понял - зачем?), а задние стойки совсем убрать и начать придавать форму "попочке" почти с "нуля"... ну а потом откорректировать форму задней части крыши (по длине)...
Лёх, прототип нормальный, модель ДеА не нормальная, короткая. Вот тут в чём дело.
Одна из моих первых конверсий - кот Миша-кастратик. Преимущества в том, что штангенциркулем мерить ничего не надо, чуме не подвержен, можно содержать без бокса, модификаций не имеет (и не будет иметь), фото прототипа не требует. Из недостатков - постоянно просит еды, гадит в ванну, рвёт обои, охотится за голубями (через оконное стекло), часто вылизывает остатки конверсии (см. фото). Раздумываю о более глубокой конверсии, дабы искоренить недостатки.
Миниатюры:
Одна из моих первых конверсий - кот Миша-кастратик. Преимущества в том, что штангенциркулем мерить ничего не надо, чуме не подвержен, можно содержать без бокса, модификаций не имеет (и не будет иметь), фото прототипа не требует. Из недостатков - постоянно просит еды, гадит в ванну, рвёт обои, охотится за голубями (через оконное стекло), часто вылизывает остатки конверсии (см. фото). Раздумываю о более глубокой конверсии, дабы искоренить недостатки.
Перекрашивать будешь? Не забудь про хром! Да Толь , чуть не забыл , салон ему тоже покрась!
Последний раз редактировалось Mixail; 02.03.2011 в 16:26.
Бурчит-то по делу, зато в ванну не гадит и к голубкам равнодушен.
Сообщение от Mixail
Перекрашивать будешь? Не забудь про хром! Да Толь , чуть не забыл , салон ему тоже покрась!
Не, Миш, не буду перекрашивать, у алкидки нет подходящего цвета, а на Мотип и хром у него аллергия. И салон не могу найти никак... Наверное, разбирать надо.
.....модификаций не имеет (и не будет иметь)......
Толик, в этом поможет силикон Пента!!!!
Как кузов отольёшь, то сразу его Андрею отправляй для создания китов. У него идей много... Тут и пикап будет, и универсал, и тент ему сделает....