Да-да, ты прав! Хватит баловаться.
Вот фотки.
Как я понимаю, будет море критики. По поводу размеров.......
Кстати, у мня тут уже целая коллекция поддонов разразмерных получилась. И деревянные и пластиковые.....
Да и кругляк мы уже возим лет 10, наверное....
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Размеры 1200Х800. Грузоподъёмность 1000кг. Соответствует евростандартам
Новая продукция? На мировой рынок выходить планируем?
Если серьезно - отлично смотрятся, "жизненно"!
Знакомая вещь. Вспомнил времена работы в компании по дистрибуции копировальных аппаратов. Как раз крупная техника на таких палетах приходила...
Размеры 1200Х800. Грузоподъёмность 1000кг. Соответствует евростандартам
Женя , чего то я не понял , на сколько помню, по длинной стороне вставали 2 палета в ширину кузова
опять же 11 паллетов в длину фуры .
Всего 22 , ну это так, смутные воспоминания
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Может будет интересно.
Схема загрузки европалет в специальный уширенный контейнер "palletwide": 40 футовый - с левой стороны и 45 футовый - с правой (палеты в три ряда).
Количество соответственно 30 и 33 штуки, так как для контейнеров со стандартной шириной 25 и 27 штук (палеты в два ряда).
Да-да, ты прав! Хватит баловаться.
Вот фотки.
Как я понимаю, будет море критики. По поводу размеров.......
Кстати, у мня тут уже целая коллекция поддонов разразмерных получилась. И деревянные и пластиковые.....
Да и кругляк мы уже возим лет 10, наверное....
Жень,!
__________________ C уважением,Владимир!
тел. сот. 89139837033
Парни спасибо, что зашли ко мне!
Володя, Эдвард, спасибо за интересную и полезную информацию!
Сообщение от NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО)
..................на сколько помню, по длинной стороне вставали 2 палета в ширину кузова ..............
Ну вот хоть от кого-то услышал самый нужный ответ на вопрос: Как оно там (в кузове) должно быть?
Спасибо!
Пойду померяю. Ответ в продолжении нашего разговора.
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***