Всё началось с идеи оснастить парк грузовиков грузами. Идея сама по себе не нова и оригинальностью не блещет. До меня коллеги показывали прекрасные работы в этом направлении!
Короче, идея покоя рукам не давала. Перепробовав и так и сяк, и то и это я получил на выходе доски уложенные и упакованные в пачки.
Делалось все по-взрослому. Доска - каждая отдельно. Уложено всё в стопки. Стопки в пачки и закреплено упаковочной лентой.
Женя, халтуришь!!! Чего это ты обрезных досок накидал? Надо бы шпунтованных...
Как говаривал в своё время М.С.Горбачев: "Процесс прошёл!"
Всё началось с идеи оснастить парк грузовиков грузами.
Приветствую, Женя! А таки интересная идея - и вышел отличный аксесссуар!
Правда, когда-то в детстве в комплекте стартового набора железной дороги производства ГДР у меня была платформа, оснащенная "пачкой досок" из дерева, связанных резинкой...
Но твое произведение, в отличие от оного, действительно выглядит весьма реалистично!
Приветствую, Женя! А таки интересная идея - и вышел отличный аксесссуар!
Правда, когда-то в детстве в комплекте стартового набора железной дороги производства ГДР у меня была платформа, оснащенная "пачкой досок" из дерева, связанных резинкой...
Но твое произведение, в отличие от оного, действительно выглядит весьма реалистично!
Спасибо Игорь!
Да, я помню такие платформы! У меня в детстве тоже были такие к комплекту ж/д PIKO.
А меж тем, весь заказ пиломатериалов укомплектован и отгружен.Так же заказчик получит зап.части для парка тракторов "Беларусь".
По известным причинам имя заказчика не разглашается!
А если серьёзно, то доделал всю партию досок в том кол-ве, которое планировал. Также доукомплектовал партию пакетов досок ящиками по выкройкам предоставленными MAXIME. Напечатал давно, а вот сделать, руки дошли только сейчас. Я их (ящики) немного усовершенствовал. Приклеил снизу ножки. Совсем другой вид стал
Все работы по упаковке, отгрузке, крепежу груза, отправке в рейс (на полку) и даже фотографировании проводились под постоянным контролем ОТК (отв. тов. Пушыстый)
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***