Сообщение от ttiot
|
|
Вы "несете ахинею" )))
|
Ахинею я не несу.
У ДиП, насколько я знаю, существуют консультанты, один из них это Максим.
Максим, как мы знаем, посещает форумы, следовательно видит ту самую критику... Так почему бы её не донести до производителя?
Я конечно не сомневаюсь в познаниях Максима, но он такой-же человек как и мы, а человеку свойственно ошибаться, ещё есть такое понятие (фактор) как усталось, "замыленность глаза", и некоторые недочёты действительно можно не увидеть, так почему бы тогда не прислушаться к мнению других людей, специалистов, которых на форуме предостаточно?
Вот как например с Синей Птицей. Я конечно в этой конкретно модели совершенно не разбираюсь, и не могу её не критиковать ни восхвалять, но пока, судя по обсуждениям, модель удалась, причём в создании этой модели принимал участие и наш форумчанин, за что ему огромная благодарность. Так почему бы вот так-же не прислушиваться к советам и критике по поводу других моделей? Ведь "кривость" кабины на 63-м и 51-м была замечена ещё на мастер модели, а затем и на первых прототипах...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ttiot
|
|
Ибо "сфера разработки и производства моделей в промышленных масштабах" не предусматривает таких нематериальных и неоплачиваемых понятий, как критика ))
|
Извините, но тут разговор не про производство пластиковых окон или тротуарной плитки...))
Как говорится: "Назвался клизмой - полезай в ...пу".))