Сегодняшняя обновка Framo V901 Pick-up от IST. Моделька собственно говоря не плохая, грузовичков у меня в коллекции маловато, так что просто решил расширить эту ветку коллекции, ну а если честно, то несмотря на свою неказистость, моделька радует глаз!!:smile1:
Миниатюры:
__________________ Петр "Мир круглый а ж**а скользкая" - народная мудрость Моя визитка
Симпатичный пикапчик ! Петр с приобретением. Я обратил внимание, что дверная ручка расположена ниже , а можно фото рядом с какой нибудь моделью от ДеА (например),.
Симпатичный пикапчик ! Петр с приобретением. Я обратил внимание, что дверная ручка расположена ниже , а можно фото рядом с какой нибудь моделью от ДеА (например),.
Спасибо Вадим за отзыв, ниже небольшое фото сравнение с ГАЗ 21!:smile1:
Сообщение от ANT202
Знаем такой грузовичок! Отличная модель. Поздравляю с расширением "грузового" направления, Пётр!
Антон спасибо за поздравления..
Сообщение от okyp
Петь с пополнением!
Красавчик какой, точно радует глаз!
Спасибо Сергей!:smile1:
Миниатюры:
__________________ Петр "Мир круглый а ж**а скользкая" - народная мудрость Моя визитка
ГАЗ - 14 Чайка от DeA. Ну что тут сказать... КРАСОТА!!!!!!!!! Кстати для тех, кто еще не купил, перед покупкой внимательно осматривайте саму модель, а именно хромированные детали, и окантовку уплотнителей стекол, а то будет как у меня, - на первой фотке... вроде мелочь, а все равно не очень приятно!!!:icon_sad:
Миниатюры: