Приношу извинение, за критику капота, по первым фото... Вроде всё не плохо... (вот только профиль верхней огибающей, не разглядеть... н это придирки)
А вот подфарники хотелось-бы повыше , но это сугубое ИМХО, так тоже правильно, для поздних модификаций..
И наклона лобового стекла нет(?)
Миниатюры:
__________________ “Не судите, да не судимы будете” (Матф.7,1).
......................................................... Моя Визитка <<>>>Мой Обменный Фонд
Видимо точка фотографирования находится не ровно по центру,а чуть смещен назад,поэтому капот кажется коротким.И угол наклона лобового стекла искажен.
Мне кажется передний бампер угловат и широкий.
И ещё фото мордочки, хотя и здесь ракурс немного разный:
Бесполезная трата времени, здесь и угол перспективы разный, и объективы по разному сферят...
Вообщем лучше на глаз оценивать фото или геометрически.
Модель выходит хорошей. Видно, что "дубовые" кронштейны зеркал - это фирменная фишка производителя, поэтому наверное не стоит обращать на этой внимание.
Последний раз редактировалось corax; 23.01.2011 в 15:07.
Хотел бы уточнить у создателей какую модель КАВЗ (ГАЗ) 651 они пытаются изобразить (какого года выпуска) - пока что получается какая-то компиляция...по типу - всё в кучу...
Желательно взглянуть на фото прототипа который использовался при создании этой модели или компоновочную схему
Хотел бы уточнить у создателей какую модель КАВЗ (ГАЗ) 651 они пытаются изобразить (какого года выпуска) - пока что получается какая-то компиляция...по типу - всё в кучу...
Желательно взглянуть на фото прототипа который использовался при создании этой модели или компоновочную схему