Готовь сани летом...
В этом году планируются футболки совсем не похожие на все предыдущие. Предостерегаю сразу - нет, УАЗика на них не будет
Если серьёзно, мне нужно знать ответы на два вопроса:
1. Какой Ваш размер? см. голосовалку.
2. Какой цвет предпочтительней из трех предложенных Вам больше нравится. Т.е. при голосовании, выбираем цвет, который будет Вам более интересен чем другие. Кроме этих трёх - других цветов не будет.
ЦВЕТА: салатовый, белый, чёрный.
Цену на футболку пока не скажу, потому что много составляющих ещё не посчитано, и много чего не готово. Разброс от 400 до 700 рублей. Я думаю где то посередине.
Стас, я пока не проголосовал........
Потому, что в размере футболки я не уверен........ Иногда L , а иногда и XL мне хороши.... Как знать?
А цвет я бы взял салатовый. Необычно. Белый с черным - стандартные цвета....
P.S. А парня в салатовой или белой футболке я видел. В сериале одном снимался. Жена смотрела, вот и примелькался с экрана
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Потому, что в размере футболки я не уверен........ Иногда L , а иногда и XL мне хороши....
Женя, самый простой вариант спросить у тех кто покупал до этого форумские футболки, большие они или маленькие. Потому что производитель остаётся неизменным (проверено, теперь уже годами соотношение цена-качество).
Вот можно и спросить, прям здесь. Как с совпадением размеров у SVAN?
У меня XL если чё
Добавлено через 16 минут
Вот что в нашем архиве нашёл по футболкам:
"Размеры:
ХS 44 размер S 46 размер M 48 размер L 50 размер XL 52 размер XXL 54 размер ХХХL 56-58 размер Сразу говорю лучше брать на размер больше"
...
Вот что в нашем архиве нашёл по футболкам:
"Размеры:
ХS 44 размер S 46 размер M 48 размер L 50 размер XL 52 размер XXL 54 размер ХХХL 56-58 размер Сразу говорю лучше брать на размер больше"
Цвет - салатовый, и может быть в опрос включить и вопрос про XXXL?
Не получится :icon_sad:
Сейчас разговаривал с поставщиком по телефону. Сказали что они отказались от XXXL. Размер XXL сказали 54-56 и вполне покатит на 58. Больше, к сожалению