Модели великолепные! Особенно такси )) У меня есть подобный Витесс (нейтральный), но он не похож на старый - коробка уже нового типа: L-образный подиум. Похоже, они его переиздали...
Паша спасибо
Не думаю что переиздали так как модели и коробка не новые и куплены с рук
Продолжу показ из серии Витес ,Mercedes 220 SE — 300 SE W111/112 (1959—1965)
Привет, Толик!
Столько интереснейших фактов!
И сама машина - "ювелирный сплав" европейского и американского стилей дизайна тех лет - и строгая, и "утонечнная" одновременно, причем одно дополняет другое.
Серо-голубая - такси Афины, а синяя с белой крышей? Тоже какой-то спецокрас, или "гражданская" версия?
И так мой автобусный парк пополнился вот таким скромным басиком Mercedes-Benz O 321 H от minichamps
6 декабря 1954 года первый O H 321 сошел с конвейера в Манхейм и он считается долгожителем в автобусной линии Мерседеса так как выпускался около 16 лет
В свое время его еще называли трехглазым,так как сильно похож на 300 SL
И так мой автобусный парк пополнился вот таким скромным басиком Mercedes-Benz O 321 H от minichamps
6 декабря 1954 года первый O H 321 сошел с конвейера в Манхейм и он считается долгожителем в автобусной линии Мерседеса так как выпускался около 16 лет
В свое время его еще называли трехглазым,так как сильно похож на 300 SL
Поздравляю от души! отличная новинка.
Я все вокруг да около его хожу все не соберусь приобрести.
Постоянно отвлекают другие более выгодные предложения!
Очень даже не скромненький Похож на ЛАЗ. Я когда увидел у дилера акцию на него - ну и давай заказывать. А "вигвам", пришёл ответ - нет такого, мол закончились.
Поздравляю от души! отличная новинка.
Я все вокруг да около его хожу все не соберусь приобрести.
Постоянно отвлекают другие более выгодные предложения!
Артем спасибо
С автобусом не спеши,подвернется и возьмешь за хорошую цену,терпение и будет тебе тоже счастье
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от okyp
Замечательный автобус!
Толь от души поздравляю! Супер!
Сергей спасибо,стараюсь
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от serfedor
Очень даже не скромненький Похож на ЛАЗ. Я когда увидел у дилера акцию на него - ну и давай заказывать. А "вигвам", пришёл ответ - нет такого, мол закончились.