Есть ряд новостей.
1. Наборы на Москвич 403.404 и ЗИМ 12 и ЗИС 110 уже закончились.
2. Пришли декали на ГАЗ 3110, теперь они в продаже. Изображение можно посмотреть в первом сообщении темы.
3. Набор на КАМАЗ отпечатан и скоро будет в продаже.
Увы, Артём! На вас положиться нельзя, вы не надёжный контрагент.... Забывчивость и пофигизм не есть черта бизнесмена коим вы пытаетесь быть.......
Петр, Я не пытаюсь быть бизнесменом. Продажи это только средство пополнения коллекции!
Насчет конкретно вашего случая. Да я запамятовал ваш резерв, но он был в мае, а продажи декалей в ноябре\декабре.
Если уж на то пошло могли бы черкнуть пару строк и напомнить свой резерв, Я бы сразу листики отожил.
Люди не дадут соврать у некоторых декали долго копятся и ждут когда их выкупят.
Петр, Я не пытаюсь быть бизнесменом. Продажи это только средство пополнения коллекции!
Насчет конкретно вашего случая. Да я запамятовал ваш резерв, но он был в мае, а продажи декалей в ноябре\декабре.
Если уж на то пошло могли бы черкнуть пару строк и напомнить свой резерв, Я бы сразу листики отожил.
Люди не дадут соврать у некоторых декали долго копятся и ждут когда их выкупят.
Артём, не лукавьте, вы очень хотите быть ФИНОКО, долго наблюдал ваши прения с Владимиром Новиковым в соответствующей теме, даже немного пытался вас защитить в какой-то мере. Однако...... И Молоток... И остальное... Нашу переписку на соседнем форуме привёл в личку..... А вы говорите не напоминал..... Даже договорились не посылать по одной штучке,....... Да не оправдывайтесь, вы даже перестали отвечать на мои последние послания, не смотря на обещания, на то, ЧТО ПОДВЕЛИ НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ, а и моих заказчиков-форумчан..... Если вы взялись за такую работу, толмудик надо иметь от забывчивости...... Впереди ещё много неизданных, но аннонсированных декалей, но не могу же я или кто-то другой кАпать и нудить в теме каждую неделю...... Так что увы, как писАл на соседнем форуме, где начинал с вами общение, на 4 сделки 2 облома.... Со своей стороны, всегда оплату производил незамедлительно! Разве не так?..... Больше добавить нечего да и не зачем! Увы!