Признаться, мне тоже не дает покоя новая надпись- название форума...
Как-то длинновато и не совсем понятно:
"Автомодельный форум" - понятно,
"коллекционеров" - понятно,
"масштабных автомобилей" - как-то не очень понятно....
Может подойдет такой вариант:
"Форум по масштабным моделям автотранспорта"
или
"форум "Масштабные модели автотранспорта" "
???
__________________ “Не судите, да не судимы будете” (Матф.7,1).
......................................................... Моя Визитка <<>>>Мой Обменный Фонд
Последний раз редактировалось pip11; 27.11.2010 в 10:27.
Хотелось бы узнать (или увидеть) что есть "масштабные автомобили" ...
Может подразумевается "масштабные модели автомобилей" ...
Но тогда опять же длинновато и "масло масляное" получается:
"Автомодельный форум коллекционеров масштабных (моделей ?) автомобилей 1:43
__________________ “Не судите, да не судимы будете” (Матф.7,1).
......................................................... Моя Визитка <<>>>Мой Обменный Фонд
я с пожеланием...
если уж создали в "продажах" раздел регулярных, то может быть как то ограничить туда доступ? хотя, если его сделать закрытым, то как владельцы тем там смогут отмечаться... вообщем непонятно
зато уже находятся лица, начинающие свои выступления на форуме, а чего скромничать, сразу в роли "постоянных продавцов..."
Я не новичёк в виртуальном общении, и сам являюсь администратором портала, правда не коллекционного, а игрового, там другая, более дружелюбная публика.
Собственно хочу предложить такую штуку; выбор модератора на ту или иную тему.
С чем это связано, вы спросите?
Просто смотрю, в последнее время появились модераторы, которые не модерируют, а наоборот, разлагают форум, который мы с вами хотим сделать примером и подрожанием в такого типа форумах.
Да, у нас есть своя спицифика и направления. Кто и по каким причинам ставит у руля того или иного человека мне не известно, но не будет ли лучше, что бы учачтники форума сами выбирали модераторов из числа участников?
Я эту идею не сам придумал. На многих форумах это есть и это работает.
Допустим какой то раздел плохо посещаем или там постоянно идут какие то трения. Кто виноват? Конечно же модератор! Почему?
Да трёт то, что не надо, или не развивает тему, как положено.
Люди грамотные остаются в обиде и уходят, а на их место приходят сами знаете кто.
Короче предлогаю внести в устав или правила статью о выборе модераторов.
Людей разбирающихся в теме и владеющих информацией.
Допустим всех "специалистов" можно уже сейчас поставить на голосование и назначить модерами. Люди разбирающиеся в вопросе сейчас очень нужны. Я не хочу уходить с этого ресурса, но в свете последних событий меня просто просят уйти. И так у многих было или будет. И в конце концов форум загнётся. Останутся только "визитки" и "продажи". Вам это надо?
Я не новичёк в виртуальном общении, и сам являюсь администратором портала, правда не коллекционного, а игрового, там другая, более дружелюбная публика.
А что за события и кто тебя преследует?
__________________ Моя визитка
- первый интернет магазин в СКФО, специализирующийся на продаже масштабных моделей отечественных и зарубежных производителей
Последний раз редактировалось BorodaDK; 13.12.2010 в 23:44.