Андрей, только упаси тебя бог ставить "легковушки" в кузова Камазам. Однажды я поступил так же.....:icon_evil: Кузова Камазов плавятся под резиновыми колёсами... Хотя они и не резиновые вообще-то..
............... И вот - свершилось! РАФ-977ДМ! Кому как, а мне машинка нравится обалденно. Сравнить с советской моделью - там скорее игрушка по мотивам РАФа. Особенно не имеет ничего общего с прототипом "морда". Однако, старая машинка тоже останется в коллекции - и как память о детстве и поездке в Ленинград (тогда еще), и как образец, насколько ушли вперед технологии и представления о моделях. Так что стайка "РАФиков" в моем шкафу получила достойное пополнение.
Точно, Андрей! Точно такие же ощущения и воспоминания..... 977-ой привёз из командировки в Ленинград. Рад был тогда до безумия.... Боже, сколько лет прошло.... Больше в коллекции 977-х не было. И вот представилась возможность расширить линеечку РАФов, конверсиями естественно... Тоже планирую сделать и скорую и ЕрАЗик...
Андрей, только упаси тебя бог ставить "легковушки" в кузова Камазам. Однажды я поступил так же.....:icon_evil: Кузова Камазов плавятся под резиновыми колёсами... Хотя они и не резиновые вообще-то..
Ну, необязательно ж прямо на пластмассу ставить...
Можно жестянку или фольгу подложить.
Андрей привет! Темпы твои впечатляют! Я ещё только пол рамы освоил, а ты уж скоро на покраску погонишь)) Идёшь, однако, в ногу с прогрессом, осталось ещё транзисторы подключить - хорошо подойдут на тормозные барабаны
Во! Точно! Вот коллективный разум!
Олег, у моих поделок по сранению с твоими моделями гораздо больше упрощений и условностей - вот и темпы. Хотя я специально не гонюсь - когда посидишь вечер, и продвижение, а когда неделю собраться не можешь.
Ну вот. Год, а тем более два назад я был бы вне себя от счастья, изваяв нечто подобное. Сегодня я считаю свою поделку моделью не больше, чем наполовину. Однако, для меня это тоже своего рода ступенька: покупные здесь в основном кабина да колеса; столько деталюшек я еще не выпиливал и не склеивал.