Хотел бы дать некоторые разъяснения относительно причин появления на "молотке" одной из моделей "каблука", выставленных на продажу непосредственно мастерской.
Это модель из так называемого "пенсионного фонда" мастера, о существовании которого было заявлено еще в момент старта проекта и ДО сбора денег участниками (ссылка: http://rcforum.su/showpost.php?p=320228&postcount=255). Условиями его существования была продажа моделей не ранее 2015 года. Однако на днях Владимир обратился ко мне за разрешением продать одну модель с целью узнать ее примерную рыночную стоимость на сегодня и немного заработать денег к новогодним праздникам, поскольку старые модели из прежнего ассортимента на продажу в течение последних двух лет выпускались буквально штучно и денег в связи с этим катастрофически не хватает. Я, естественно, возражать не стал - не дело это, гнобить по таким пустякам человека с такими золотыми руками. При этом, я совершенно уверен, что, не получив такого разрешения, Владимир держал бы свое слово о непродаже "фондовых" моделей в течение всего оговоренного срока.
К слову сказать, в данной ситуации минусов я вообще не вижу. Кто-то из наших товарищей (а таких только ко мне в личку человек пять-семь обратилось!), по каким-то причинам не успевший или не имевший возможности принять участие в проекте, теперь сможет приобрести желанную модель (заплатив при этом своего рода штраф в виде разницы между стоимостью участия в проекте и текущей стоимостью модели), а мастер порадует свою семью на новый год.
Вот ссылка на лот:
Думаю, всем будет интересно проследить за ходом торгов, а может быть и принять в них участие.
Игорь, передай мой каблук Anttonu. он с тобой в воскресение встречаться будет!
Спасибо за проект!
Артур, модель вчера передана.
Добавлено через 1 минуту
Я повторно прошу принять меры к получению своих моделей следующих участников проекта:
Max
belmodel
Alick
Sergeyplus
Остальные вроде вышли на связь и получение ими своих моделей теперь лишь вопрос времени.
Также прошу кого-нибудь из коллег, имеющих доступ на РУ-форум, продублировать там мой призыв к получению
...с целью узнать ее примерную рыночную стоимость на сегодня и немного заработать денег к новогодним праздникам..
Игорь, а как интересно можно узнать рыночную стоимость модели выставив её сразу за 15т.р? Я, к сожалению, не успел поучаствовать в проекте, но вроде стоимость была поменее. Никого не упрекаю, но тут больше второй вариант прослеживается изначально "немного заработать денег к новогодним праздникам".
Игорь, а как интересно можно узнать рыночную стоимость модели выставив её сразу за 15т.р? Я, к сожалению, не успел поучаствовать в проекте, но вроде стоимость была поменее. Никого не упрекаю, но тут больше второй вариант прослеживается изначально "немного заработать денег к новогодним праздникам".
И тем не менее... Раз есть спрос, то почему не продать?