Толик, отличный грузовичёк, поздравляю с пополнением!!!
Мне вот только интересно почему на фургоне изображён силует Унимога и собственно само слово UNIMOG?
Андрей все легко и просто,вот несколько фото
Унимог (Mercedes-Benz Unimog) — семейство универсальных немецких грузовиков-вездеходов для специального использования (имеется широкая гамма дополнительного навесного оборудования) и транспортировки в экстремальных условиях. Unimog — аббревиатура от «Universal-Motor-Gerät» (Универсальное транспортное устройство), с 1951 года является обозначение модели Mercedes-Benz. Выпускается с 1945 года.
Насколько я разбираюсь в немецком, это грузовик для обслуживания Унимогов.
Макс ты прав дорогой
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Kabanius
Привет, Толик! Знатный, исторический Mercedes!
Похоже, сервисмобили для бригад, обслуживающих грузовички Unimog - сделаны Mercedes? Странно... Но в Европе всяко может быть, посему не удивляюсь...
Тож хочу взять себе одну модель от Premium ClassicXX (ну понимаешь, что это VW). Дорогая дюже... Но нравится... Может и возьму...
Игорь а зачем Мерседес должен кому то давать на сторону( я имею виду другие фирмы) свою копеечку,там фраеров нет,они сами оттуда будут свои денежки за обслуживание сосать,золотое дно,сам сделал и сам же чинишь,умные ребята,на том и стоят,я так думаю
P.S.А модель брать надо,так как они хороши и сделаны добротно
Сегодня мой Борис сделал себе юбилей,я даже успел запечатлеть это чудо
144444 километров уже прожил! Поздравляю! Думаю, и еще столько же проживет, и больше (если вовремя масла и фильтры менять). Ходовая - то как себя чувствует? Что доктора говорят?